福岡天神住宿 推薦UNIZO 價錢親民品質優 可搭巴士直達福岡機場

福岡天神住宿 UNIZO :在福岡天神的 UNIZO Hotel,位在福岡的市中心, UNIZO Hotel對面就有全家便利商店、還有Bic camera(日本電氣大商行),而且離近天神快速巴士總站僅有步行6分鐘路程,很適合隔天一早就要趕飛機的人喔!

想要在這裏去博多運河城逛街,或是想看福岡特有的屋台文化,也可以搭乘巴士約6站就可以抵達,也是很方便喔!

延伸閱讀博多運河城 一蘭拉麵 九州限定店才有來吃方形碗

延伸閱讀福岡美食 超好吃的明太子麵包 Full Full 

 


▼日本旅遊必備!


 

UNIZO Hotel是日本知名連鎖旅店,住宿品質有一定的保證,價位也不貴,我個人是蠻推薦的。

 

旅店的大廳,走簡約低調風格。

 

我訂的房型為兩張單人房,國小以下的小朋友不收費用。房間也是蠻簡單的,不過因為是新飯店硬體設備都頗新、也很乾淨。房間空間在日本商務旅館比也是算大的,住起來算舒適。

 

廁所就是一般的衛浴設備,記得淋浴要站在浴缸裡面沖洗喔,日本習慣保持衛浴地面上乾燥清潔。

 

天神到福岡機場/交通/快速巴士

我們隔天一大早就要趕上八點多的飛機,細算一下必須早上4點多就起床趕著去搭快速巴士到福岡機場,所以就沒訂旅館的早餐。從UNIZO 走過到福岡天神車站真的是很方便,走路5-6分鐘內可以到,就可以直接上車順利抵達福岡機場囉!

 

福岡天神 UNIZO

官方訂房網頁(英文):點我

▼日本旅遊必備!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。