博多運河城 一蘭拉麵 九州限定店才有來吃方形碗

博多運河城 一蘭拉麵 博多運河城 美食博多運河城的一蘭,雖然不是發源旗艦店,但是這裡跟旗艦店一樣使用長方碗,非常特別,再加上位置跟交通比一蘭拉麵總店還要方便,時間不足的人可以選擇直接在博多運城河吃喔!

 


▼日本旅遊必備!


 

博多運河城 一蘭拉麵

沿著中庭的噴水池走,穿越過中庭就會抵達美食餐廳。

 

紅色招牌的一蘭拉麵頗顯眼,蠻好找的。

 

博多運河城 美食

博多運河城 一蘭拉麵

跟全日本的一蘭拉麵一樣,要先在店門口用自動販賣機購買票券,最受歡迎的就是基本一蘭拉麵口味(¥890円),購買完成後就可以由店員帶領入座,一蘭拉麵的位置大部分都是這樣的單人座位,我每次看到都覺得很像K書中心的設計。

 

店員會拉起竹簾跟你收取剛才在門口買的票劵,並給你追加用餐紙,可以客製化自己喜歡的拉麵口感。有中文單所以不用擔心看不懂。

 

博多運城河的一蘭拉麵是使用方型盒,因為是鐵鑄的所以很重,但相對的鐵鑄比較能保持熱度。味道的話跟其他分店的一蘭一模一樣,只能說大家都是針對九州限定方型碗來的。

 

方形碗的一蘭拉麵!達陣!(真的只是為了碗而去吃的 XDD)

 

一蘭拉麵博多運河城

博多運河城營業時間:10:00~24:00  年中無休

地址:福岡県福岡市博多区住吉1-2-22ノースビルB1F(Canal City 運河城)

交通:市営地下鉄祇園駅或中洲川端駅徒歩7分;JR博多駅徒歩10分


▼日本旅遊必備!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。