鈣溶易 CalciMed-你還在吃鈣錠嗎?攜帶方便免配水 台灣首款口腔崩散微粒補鈣保健食品

:年齡越大,好像真的會對身體保養越來越重視。我從多年前就有聽我媽說,骨骼真的是最好從年輕時就開始保養,不然等到老了你就知道痛苦。雖然我自己目前還沒有什麼特別的感覺,但是如果開始有睡不好的情況,也是去藥局攝取買鈣錠來吃,晚上真的會比較好睡一點。

除了有失眠的狀況外,缺鈣也會造成我抽筋次數頻繁,實在是好痛呀呀呀呀!

 

8成國民鈣質攝取不足

骨質疏鬆有「健康的沈默殺手」之稱,在台灣65 歲以上的長者,性別比方面則是女性明顯高於男性。其中,更有近 4 成的女性在更年期過後,就出現骨質疏鬆的問題。

一般來說醫生建議攝取鈣質,可以從乳製品或綠色蔬菜、豆類等食物攝取,但現在為了求方便以及確保攝取,也有很多人直接買鈣錠或膠囊直接補充,當然鈣錠或膠囊的缺點就是較難吞嚥,對於老年人來說更是,所以現在有廠商推出了一款補鈣新吃法─主打口腔崩散微粒的鈣溶易 CalciMed

 

鈣溶易 CalciMed

CalciMed–鈣溶易是來自成立於 1907 年至今已逾百年的德國愛美仕(HERMES)大藥廠,致力於開發安全、有效、高品質產品,HERMES 在歐洲受到許多專業藥師及醫護人員推薦。

CalciMed鈣溶易為台灣首款口腔崩散技術補鈣保健食品

 

:一般市售常見錠片、膠囊補鈣保健食品,都會有不好吞嚥及容易噎到等問題,鈣溶易CalciMed是款微粒型的補鈣產品,長得很像粉狀的益生菌。吃的時候不用配水,倒入口中真的三秒崩散,簡直是入口即化,真的很適合給吞嚥困難者或是老人家、小孩吃喔!

 

新上市鈣溶易CalciMed首批貨都是16+4小包/盒

也就是說加量25% 不加價喔 😆

 

鈣溶易 CalciMed以歐洲藥典級的碳酸鈣成份為主,每一獨立包裝含 600 毫克鈣成份,並包含維生素 D3、維生素 K1-增進鈣吸收,幫助骨骼健康生長,提供絕佳的有效鈣補充來源。

 

打開後為細緻小顆粒狀

 

全家人都可以安心吃的鈣溶易 CalciMed

因為是德國大品牌百年藥廠開發製作,採用的都是純度較高的藥典級原料,而且所有產品也都是德國原裝進口,食品安全有一定的保障。不僅全家人都可以吃,就連小朋友也很適合。特別是孩童的鈣吸收率可高達75%,但成人對鈣的吸收率降為20 至40%,而老年人對鈣的吸收能力則更微減弱,所以應該提早建立存『骨本』的概念。

 

小孩對於鈣溶易的接受度也很大喔!

 

:不過不管如何,除了適量攝取鈣質外,平常的飲食攝取也是很重要的,避免食用醃漬類食品、速食食品或使用過多的醬料、咖啡因飲品,少熬夜,盡量多運動、曬太陽,才能讓鈣質達到最大吸收量, 以增加骨質密度,降低骨質疏鬆症發生率。

 

體驗領取試吃包

現在在各大藥局,還有開放500份價值$150鈣溶易 CalciMed試用包,只要去下面的網頁填寫相關資料,就能領取喔!

➡ 領取鈣溶易 CalciMed試用包:http://bit.ly/2T886HB

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *