居家打掃│特力屋好幫手 超專業的到府居家清潔 特力屋 超推推!

:我想家務都是每個媽媽的煩惱事,在我家也是。通常在我們家做家務的都是我,可是我也算是個職業婦女,真的不是能每天花很多時間在整理家務上,再加上有些地方真的是不管我如何整理,但總是無法弄完全清潔乾淨。

之前有體驗過一次專業的居家清潔,讓我震撼到原來這真的是一門專業呀!

 

 

又過了幾年,我家又變得髒亂,早在半年前我老公就問我說要不要請人來家裡打掃?也不知道自己是哪裡來的信心,還跟老公說不用!我來自己掃就好(現在可知我錯了~),到了現在連我自己都受不了,只好再找找專業清節專家─特力屋好幫手

 


特力屋好幫手│清潔服務

特力屋好幫手是特力屋旗下的清潔服務,覺得有大品牌撐腰就覺得很安心~而且除了可以電話預約之外,也可以網站上預約。我是直接在網站上線上預約,24小時內有有專人跟我連繫,最棒的是除了一般家中的大掃除外,也有分單次清潔、冷氣機、洗衣機的清潔,還有一般專業清潔不接的空屋清潔都有!

➡ 點我網路預約清潔服務

 

預約流程:服務預約、專人連繫、現場估價、報價結帳、專業清潔、確認驗收

 

現場勘估與報價

在還沒進行大掃除之前,會先有專人先來估價。我覺得這樣很好,才不會清潔完後就地加價的問題,也較不會有爭紛。來的服務專員也很專業,一看我家就點出家裡的缺點,像是廚房的抽煙系統有問題等、廁所通風不好。

我家主要清潔客廳、廚房、兩間衛浴,預計會兩個人、清潔6小時。這樣報價是$7000,給大家參考。

※選擇大掃除的服務,現場勘估為免費服務※

 

我問清潔大哥說,清潔那天我需要準備什麼嗎?清潔大哥說不用!他們都會自行準備。時間很快到了清潔那天,我嚇到了!沒想到搬來的工具這麼多!多到需要用拉車到我家!

 

話不多說,當清潔大哥大姐來家裡,簡單跟我打聲招呼後,就開始著手進行打掃(時間寶貴呀~),我也不吵人家工作,偶爾從房間探出來他們打掃的進度,讓我嚇到的是它們所謂的大掃除,是真的會把東西移開好好大清潔!像清理廚房時,就把所有放在檯面上的器具移至在一旁,放心等掃完會再幫你歸位。

 

▼家中的流理台總是無法把油汙清除乾淨

用專門清潔油汙的清潔劑來掃除

 

 

▼連廁所的窗戶都整個拆下來幫我清理!

 

家裡的地板都油膩感,這種油感不管我怎麼清都清不掉,只見清潔人員拿出很厲害的東西!感覺真的能把家中地板完全清潔乾淨呢!

 

▼就連冰箱後面的空間也不放過

移開才發現有多麼髒呀!

 

 

接著就來看看特力屋好幫手的專業清潔的成果吧~成果比我想像的好!整個家煥然一新,讓我想到剛搬到這個家的悸動,好像換了一個新家。

 

▼廁所的洗手台,原本被牙刷噴的到處都是

 

▼淋浴間的黑色水漬,完全被清乾淨!

 

▼不管怎麼刷,都無法刷乾淨的馬桶

終於回復它白淨淨的一面了

 

▼廁所浴室打掃前後比較

請看拉門上的水痕被清得多乾淨呀!

 

▼就連廚房的流理台,都被清得發亮!

 

▼廚房的流理臺,因為油煙問題總是油膩膩的

總算附著在上面的油膩感被消除了!

 

▼客廳的地板汙漬也擦乾淨了!

 

這一區是我家鳥籠子附近的,很久都沒清這一區了,把東西移開才發現這麼髒呀!(丟臉),看見家裡變這麼乾淨就是爽快呀!

 

▼就連很少用到的陽台也打掃得乾乾淨淨

 

▼很不好意思連客廳的冷氣都髒得要命!我的天呀!

 

▼特力屋好幫手的人員都會穿著工作服,讓人安心

 

特力屋好幫手 居家清潔 評價

真的很感謝特力屋好幫手的專業清潔人員來我家幫忙,打掃完後我們每個人都嘆為觀止,哇!這就是一個乾淨的家呀!真的好像換了一個新家,這麼地舒服,感覺空氣都變清新了。

 

▼結束後還能服務滿意度評價

 

 

:特力屋好幫手是有品牌保證的專業清潔公司,旗下的清潔人員都是經過專業訓練,並非自行接案的素人,所以會有一定的SOP清潔流程和工具,從免費到府估價、詳細名列清潔項目以利事後核對、以及打掃完後也有服務滿意度評價等,具有專業性。

 

 

經過一次的經驗,我想以後三個月就再招一次特力屋好幫手來家裡掃一次吧~ 😆 謝謝特力屋好幫手,看見家裡變整齊乾淨,心情就很好,也變得更喜歡待在家中。

 

 

特力屋好幫手 居家清潔

https://www.089945.com.tw/

電話專線:0800-089-945

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。