【複合式生髮】星采皮膚專科診所(古亭)-楊志雄醫師-把我的頭 髮還回來!

說到頭髮的問題,一直都是我老公的困擾(偷偷說)。

我家老公算是危機意識很早就出現的,譬如他年輕時看見家中的男性長輩有禿頭問題,從年輕開始就有保護頭髮的意識,不燙、不染,而且有使用過落健洗頭。但歲月是一把殺豬刀,因為遺傳性問題還是多少有點造成落髮現象,但我家老公的髮量跟家中其他男性比,頭髮量算OK的了,至少正面看不會這麼明顯,但如果能夠能把頭髮再增生,那是更好不過了。

 

這天我們來體驗,全台連鎖的醫美集團-星采皮膚專科診所,來到了台北古亭店。

不得不說我覺得星采星和診所的每一間裝潢都很美,非常有自己的獨特特色,客人就算來這裡做醫美,在這種氛圍裏面也可以完全放鬆,有次我太累了,還累到在這裡等候時睡著了,哈哈 (〃∀〃)

 

這次幫我們施作複合式生髮的,是鼎鼎大名的楊志雄醫生

在首次諮詢時,醫生跟診所裡的護理師都很細心地為我們解說何謂是複合式生髮,包含也詳細診斷出老公的頭髮、必須要加強的位置地方,醫生說我家老公的雄性禿狀況並沒有很嚴重,後腦跟頭頂部分較稀疏,再加上就好。

 

經過醫生的專業判斷,決定給我老公施作三次的複合式生髮,每隔月一次。因為怕痛,護理師會幫忙上麻膏。

 

還有拍照記錄,每一次回診都會拍照(此照片為第二次回診的照片,所以服裝不同)

 

並且還有施作同意書,以及整個療程的詳細說明,每位服務人員都很親切又專業,有相關問題問他們就對了。

 

接著就是開始施作部分,依照醫生的評估,只能說楊醫生真的是超快手,大概約 5-10 分鐘就結束了。

我先生說因為有上麻膏的關係,整體來說他不覺得到痛、就是有感,超級淡定的…..。至於回家後的保養,只要注意施打過後的6小時不要洗頭,這樣就可以囉!

 

三個月後再回診所。

老實說期間我們沒有察覺到頭髮有甚麼變化,但是跟一開始的照片相比,差別很大!!

才短短三個月的時間,就有如此大的差別,複合性生髮好厲害呀! 😆

 

來一張Before跟After相比看看,是不是有明顯的差距! 😆

 

星采皮膚專科診所的複合式生髮真的很厲害,短短三個月就有如此效用,

也很感謝楊醫生以及三個月來幫助我們的服務人員們。 😆

 

相信頭髮問題是有些人一輩子的課題,攸關到人的外貌年輕度等。如果你也有類似掉髮的問題,歡迎也跟專業的星采皮膚專科診所洽詢諮詢喔!

 

星采皮膚專科診所(古亭)

院所地址:台北市中正區羅斯福路一段 32 號 2 樓

服務電話:(02)2395-1167

了解更多歡迎 LINE 官方諮詢 https://lin.ee/6hlnxIz

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。