大阪環球影城住宿推薦│背包客棧 一人只要$600內 J-Hoppers Osaka Universal

:去環球影城玩大家都住宿在哪裡呢?大部分的人都會推薦環球影城前的五星酒店,我也想但是口袋沒錢~於是想說那找找看環球影城附近有沒有便宜的背包客客棧!反正這次的大阪之旅也只有我一人,就這樣被我找到了J-Hoppers Osaka Universal

 

 ➡ │跟著泡菜去大阪玩│

 ➡ 去京都旅行騎腳踏車 方便又輕鬆!

 ➡ 更多經典京都文章


大阪環球影城住宿推薦│J-Hoppers Osaka Universal

J-Hoppers Osaka Universal在環球影城站的前一站:安治川口站,從車站走到旅社也僅要8分鐘左右的路程,附近算是一般的住宅區,並沒有說很荒涼,也有便利商店。

 

▼離環球影城最近的背包旅社

J-Hoppers Osaka Universal

 

▼溫暖木系的交誼廳,共用空間

 

:J-Hoppers Osaka Universal的工作人員英文都有不錯的程度,溝通起來沒有問題,甚至有位工作人員說正在學習中文呢!程度很好喔!在語言溝通完全沒問題。

※門禁時間是晚上22:00後,不過工作人員會告知你大門密碼,就不怕鎖在門外了※

 

 

乾淨的背包旅社

我是當日最早到的房客,說房間已經整理好了可以先進房囉!我住的是在二樓,看似這層樓只有女生房,唯一的缺點是需要自行搬行李上樓。走廊也是走木色的溫暖系,我覺得很舒服。

 

▼房間內部上下床鋪,用簡單布簾區隔

 

因為我是第一個入住的,可以任選一個喜歡的床位,想來想去選擇了最裡面的下床鋪。每一個床位空間都很大喔!就連我的29吋行李箱都可以完全打開,也都打掃得很乾淨。

 

▼為了衛生會提供白色床墊布

 

 

:但也不是說完全沒缺點,像背包旅社最怕的就是碰到偷竊問題,最好重要的東西都隨身攜帶比較好,特別是護照、錢包等等。

 

乾淨公用的梳洗空間

公共使用的梳洗空間也都很乾淨、整齊。大概有三間廁所、三間淋浴室,五個洗臉盆,是非常足夠的。

 

免費使用的廚房

在一樓交誼廳的地方,還有免費的廚房可以使用。鍋碗瓢盆到烤箱、各式調味料、電鍋、微波爐應有盡有。

 

▼在一樓還貼心設置了販賣機

想買飲料不必跑出去買喔~

 

 

J-Hoppers Osaka Universal在這裡去環球影城真的很方便,我是在Booking.com訂房,一個人約$560台幣不含早餐,也是我第一次初次體驗背包旅社,給我一個很好的印象,服務人員親切、房間乾淨,真的好像一個家的感覺。

男女朋友或朋友旅行,想在環球附近找便宜的旅社,就很推薦入住這家喔!

(J-Hoppers Osaka Universal不接受12歲以下的孩子入住)

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *