益生菌葡萄王 七大益菌全新升級 保顧全家人的腸胃

: 現代人生活忙碌壓力大,消化道機能保健就比較容易忽略。像我自己是對排便順暢望塵莫及的那一類人(遙望),大概2-3天才會排解一次(羞),除了多喝水之外,近年來發現吃益生菌也是一個方便又顧到消化道機能的方式。其實我家兩個小孩子從小就有吃益生菌的習慣。

 

 

益生菌葡萄王

葡萄王的生物工程中心已經在台灣有近30年的歷史了,老牌子就是令人安心。而這次葡萄王的生物工程中心,研發出益菌王的全新升級版,結合7大益菌、3益菌生與鳳梨酵素,就連顆粒粉末的益生菌呢,都是採用來自人體原生、發酵乳及植物來源之菌種,個個都是益菌中的優等生,真的是萬中選一阿。而且每包含活性乳酸菌150億以上唷!

 

旅行時必帶

像我吃益生菌是為了使排便順暢,不知為何我每次出國時排便不順的的煩惱特別頻繁,真的是很恐怖,所以我上個月去日本旅行時,特別攜帶了葡萄王益菌王。我習慣早餐跟晚餐各吃一包,照顧一下我的消化道機能。

 

▼去日本旅行時不忘帶著葡萄王益菌王

 

▼在日本時早餐跟晚餐各一包,照顧一下消化道機能

 

葡萄王益菌王升級上市茶敘

這天也很榮幸被葡萄王邀請參加升級上市茶敘活動,在活動的門口就看到大量的葡萄王益菌王,很想拿幾盒回家屯貨呀! 😆這次的全新升級也增加更方便食用的粉末顆粒版本,還有分別不同組盒的包裝,所以選擇更多喔!

 

▼新上市的葡萄王益菌王開幕茶敘

 

▼多了不同包裝,選擇更多

 

▼開場還請七位猛男上菜,效果十足! 😆

 

:這七位猛男我想應該是葡萄王益菌王的七種不同益菌,分別是:A菌、B菌、LP菌、LF菌、C菌、LCC菌、LP植物桿菌。除了這七大菌之外,還有「鳳梨酵素」和「半乳寡糖.果寡糖」,增加好菌活力、促進消化吸收,維持身體健康。

 

益菌王料理

這次參加茶敘的重頭戲就是有好多道益生菌料理,沒想到益生菌除了可以直接食用外,還可以加入菜色裡,這樣不僅會讓料理多了點甜味外,更有創意,小孩子也更能接受喔!不過要注意不可以把益菌王倒入溫度超過40度的菜餚中,不然會破壞益菌喔!

 

▼益菌王與沙拉冷盤的搭配,營養又好吃!

 

▼還可以與義大利冷麵一同搭配喔!

 

▼只要是冷的食物都很適合加入益菌王,

像是三明治、沙拉、果昔、鬆餅聖代等等

 

:不得不佩服葡萄王益菌王所想出來的豐富菜色,當天真的是大飽口福,特別益生菌甜甜的口感跟甜點特別的搭!下次也絕對要這樣一起搭配給小孩吃! 😆

 

▼隔天在家吃早餐,也嘗試把益生菌加入三明治

營養又可以照顧消化道機能呢!

 

:葡萄王益菌王的全新升級版,保留原有的鳳梨酵素和半乳寡糖.果寡糖,吃起來還會帶點鳳梨的甜味,但是又不會太甜,真是太適合我了 ~

 

現在我每天也都給小孩們上學前每人一包,顧好消化道機能健康,一盒30包入,每天吃1-2包(泡溫水喝也可以,但不可以超過40度)。不僅能維持體內環保,幫助改變細菌叢生態,維持消化道機能健康,更能適應季節調整體質!  😆

 

 

葡萄王益菌王哪裡買?

➡ 【葡萄王】益菌王: https://goo.gl/BYzDYh

➡ Momo:https://goo.gl/S8ppgQ

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *