麵包控必來! 超好吃的麵包吃到飽!Miss V bakery早午餐 麵包吃到飽特別限定活動! 敦北店

: miss v bakery 是台北知名的烘培店,說到肉桂捲就不能不提到他們家了,因為miss v bakery一直是台北知名的美食店家,不僅有販賣好吃的麵包外,也是一家早午餐店、咖啡廳,如果你在台北想找一家有好吃的麵包、咖啡,那就絕對推薦miss v bakery喔!

 

miss v bakery /敦北

第一次抵達miss v bakery敦北店,淨白簡約的店面外觀,讓人覺得乾淨舒服。店內也沒有太過多的裝飾,使用原木色跟灰黑白搭配,讓人一切感覺這麼純樸自然、不做作。天花板特意用玻璃窗讓陽光自然透射下來,令人舒服。

 

▼簡單、自然不做作的miss v bakery敦北店

 

▼店裡還有開放式廚房

有時也會有廚藝教室的活動

 

▼沒有時間好好坐下來吃個麵包

外帶回家也是很好的選擇喔!

 

▼店內的餐具、水為自取使用

 

Miss V bakery早午餐/ 麵包吃到飽

這次我們來吃Miss V bakery推出的周末麵包吃到飽,Miss V bakery的創辦人跟我們聊天,她說這個點子是自己去京都永觀堂來的點子,日本也是推出麵包吃到飽,雖然麵包好吃但是使用的果醬跟奶油卻是飛機餐上的,讓她覺得實在可惜,因此把這個點子帶回台灣,並且搭配更好的果醬跟奶油給台灣的消費者食用。

 

▼周末麵包吃到飽,可任選7種不同口味麵包

 

Miss V bakery還特地找台灣知名手工果醬「在欉紅 red on tree」合作,四款手工果醬。有草莓、香蜜芭樂、茂谷柑、黃梅甜桃,四種口味任選,再搭配Miss V bakery自製的堅果醬跟法國鐵塔海鹽奶油一起搭配! 還有我要特別推薦他們的堅果醬! 真的是超級香~超級美味的好吃!  😆 

 

▼與《在欉紅》合作的四款手工果醬

今天你想要吃哪一種呢?

 

Miss V bakery/麵包吃到飽

每人限定90分鐘,目前只有周末假日的12:00~15:00才有。可以在限時時間內品嘗Miss V bakery七種招牌麵包、搭配「在欉紅 red on tree」四種手工果醬四選一、堅果醬、法國鐵塔發酵奶油,並另附沙拉、炒蛋、培根與德國香腸,跟飲料 咖啡或是伯爵紅茶 (飲料可以補差額升級、除了抹茶飲品外)。

 

▼我升級點的伯爵鮮奶茶

有奶泡與伯爵茶香味,好喝

 

▼麵包吃到飽所附的早午餐組合

 

▼非常豐盛的Miss V bakery的組合

 

: 七種招牌麵包,實在都非常好吃。當天吃到的有吐司類、雜糧麵包、可頌、牛奶包等等,Miss V bakery就是你吃一口,就可以感受到老闆娘都用特好的原物料去製作,再搭配美味的果醬跟奶油,不同口味讓味道不再單調,會讓你一口接一口又不小心吃完一個麵包。(好罪惡呀~~)

 

▼Miss V bakery的麵包每一口都能吃到真材實料

 

Miss V bakery/肉桂捲

後來朋友又加點的肉桂捲,說到Miss V bakery怎麼能不提肉桂捲呢! Miss V bakery的肉桂捲每一口都能吃到肉桂的香氣,綿密猶如蛋糕的口感也會讓你一口接一口不知不覺吃完的….

 

Miss V bakery/美式司康

愛吃司康的朋友也是大推,一般市面上常見的是英式司康,這裡的司康是美式的,口感跟英式比更濕、更好! 而且每一口都能吃到糖霜感,個人也非常喜愛。

 

: 老早就久仰Miss V bakery的大名,初次來這裡吃早午餐真的令人驚艷,一個好吃品質好的麵包,真的不用包餡單純吃就很美味,現在又推出麵包吃到飽,麵包控不來吃太可惜了! 再搭配手工果醬美味更上一層樓,是一間我還會想再度造訪的烘焙店喔!

 

Miss V bakery/敦北

地址: 105台北市松山區敦化北路222巷6號

營業時間: 9:00-19:30

電話: 02 8712 3685

粉絲團: https://www.facebook.com/missvbakery/


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *