防蚊液推薦。紐西蘭 OLE檸檬桉油 長達8小時的長效防蚊!也可抑制小黑蚊喔

炎熱的夏天又到了,蚊子大軍又出現囉!! 😆

也是媽媽們頭痛的問題,在我們家特別是菠菜,非常容易被蚊子叮咬!被叮咬就算了,她還是屬於被蚊子叮咬會過敏的那種體質,皮膚容易受到感染,之前就有過被蚊子叮咬後好幾天依然嚴重發癢、紅腫,還去看皮膚科拿藥才緩下來。

 

:因為現在天氣炎熱,外面一定會有一堆蚊子大軍,真的令我好頭疼呀…..

前陣子菠菜從學校回來,就直說她的腿好癢,仔細一看才發現去學校半天、就成了紅豆冰腳!一問之下原來是今天老師有讓她們去學校的園區外玩溜滑梯,可能因為這樣所以菠菜的腿變成蚊子的Buffet大餐。

 

別說我怎麼沒給菠菜噴防蚊液,其實我在上學前是有幫她噴的,可是一般防蚊液的有效時間都只有1-2個小時,去學校怎麼可能請老師隨時幫忙補噴防蚊液呢?(有如此要求的話,我應該會被冠上恐龍家長而上爆料….)

所以菠菜後來變成帶防蚊扣環之類的產品上學,但老實說扣環這類的商品效果有限,腿部部位還是很容易被蚊子親一下。

 

:難道這世界上沒有一款防蚊液可以功效時間長一點的嗎……………

 

紐西蘭 OLE檸檬桉油

各位爸爸媽媽們不用擔心!其實現在有一款防蚊液號稱有效時間可長達8小時喔!就是這款『紐西蘭 OLE檸檬桉油』防蚊液

 

 

『紐西蘭 OLE檸檬桉油』防蚊液是紐西蘭與英國技術合作研發的產品,更是在紐西蘭是知名的防蚊品牌,主要防蚊成分是≥64%(PMD)檸檬桉醇,為天然淡黃色精油,自檸檬桉樹的樹葉及啞枝蒸餾精煉而得。

檸檬桉醇透過阻斷及干擾蚊子的嗅覺系統(所以不是驅蚊、而是整個擾亂蚊子的嗅覺系統),對蚊子、蜱、蠓(小黑蚊)、白蛉、頭蝨等有效,而且可長達8小時!!

 

檸檬桉油 ≠香茅油

檸檬桉油是從檸檬桉樹萃取,香茅油則是從香茅或是檸檬草萃取,兩種可是完全不同的東西喔!雖然兩種都是主打純天然防蚊液,但香茅油都只能號稱維持2小時的功效,檸檬桉油可長達8小時。

:檸檬桉油也是被美國防疫局推薦的防蚊成分喔!

 

➡ 建議使用

第一次使用紐西蘭 OLE檸檬桉油防蚊液,有點不小心噴太多,會有點嗆鼻呀!檸檬桉油的味道其實比香茅油還要濃,建議大家使用只要四肢各噴一次就好,才不會嗆鼻。(有效又能省量~讚!)

 

出門上學前給菠菜噴上紐西蘭 OLE檸檬桉油,回來後告訴我今天在學校都沒被蚊子親喔!效用持續到放學回來帶菠菜去家附近的小公園玩耍,一樣有防蚊的防護呢~

 

  • 兩種不同的容量

紐西蘭 OLE檸檬桉油有分兩種容量、100ml的家用瓶跟隨身瓶(20ml),平時我是都在包包裡放著隨身瓶(20ml),突然外出、或是要逛夜市就可以先噴。

 

菠菜現在已經會隨時問我:『媽媽~我要噴防蚊液』,真的是一朝被蚊咬、十年怕草蛇(亂說的)

 

我真的覺得紐西蘭 OLE檸檬桉油應該是用過最有效用的防蚊液了吧?只要一試用就知道它的強效威力,不過真的建議不要噴太多,檸檬桉油味道太刺鼻了連大人都受不了(嗯,難怪連蚊子、小黑蚊也受不了)

但是要注意紐西蘭 OLE檸檬桉油是適合三歲以上小孩使用的喔!

 

可以在哪裡購買紐西蘭 OLE檸檬桉油?目前只有在Pchome可以買到的到喔!

點我購買紐西蘭 OLE檸檬桉油

 


 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。