mocktini概念特調餐館 │超好喝的無酒精特調飲 餐點好吃份量又大 閨蜜必聚餐餐廳

在台北的科技大樓站附近,最近有一家很火紅的餐廳,不僅很多網路媒體跟部落客介紹過,也很適合女生聚餐、下午茶、小飲,最有名的就是店家有專門為女性特別設計的無酒精特調飲,口味豐富又好喝, 就算不喝酒的人也可以在這裡喝一杯、放鬆心情喔~


 ➡ │跟著泡菜來去吃下午茶│


 

mocktini 概念特調餐館│交通

地址: 106台北市大安區敦化南路二段152號-1

離科技大樓站還有十分鐘左右的路程。

電話: 02 2707 6021

官方粉絲團:點我

 

 

:建議開啟google找一下路,因為店面位在小巷裡、外觀又沒有明顯招牌,很容易找不到喔。

 

mocktini概念特調餐館店內布置有點類似小酒吧,大部分的位置都是沙發座椅,雖然是大白天但是店內有淡淡慵懶氣息、微醺的燈光,還有酒吧台,一進入感到令人放鬆,實在是很適合久坐跟朋友聊天的餐廳喔。

 

mocktini 概念特調餐館│價位

mocktini 概念特調餐館的菜單非常豐富,從早午餐到義大利麵、燉飯、開胃小點到無酒精雞尾酒都有,而且價錢不算太貴。

 

:招牌就是這裡的無酒精特調飲,因為不含酒精所以非常受女生歡迎喔~

 

 

這天我們點了四種不同口味的特調飲(請店員直接幫我們推薦),由左到右分別是

  • 芙堤茶– 百香果、柚子醬、蘋果汁成的自製水果茶(所有裡面最甜的)
  • 茉莉夏瓜雪杯– 西瓜、茉莉花茶、小黃瓜呆露(口感清爽)
  • KIWI Baby– 奇異果、可爾必思(濃郁又順口的奇異果果汁)
  • 紫艷薰香– 火龍果、蔓越莓汁、玫瑰果露、伯爵茶、經典紅茶(酸甜帶點玫瑰香)

 

:我們都對於mocktini 概念特調飲有很高的評價,還以為只是單純的打果汁,沒想到一杯都有都獨特又有豐厚層次風味,就連不喜歡喝果汁的朋友也都說好喝!

 

  • 普切塔拼盤($458)、mocktini 搖滾沙拉($358)

兩道都是很適合跟好朋友一起分享的,只是端上來的菜色份量嚇到我們了,不客氣的給非常大份呀!而且搭配成五顏六色實在很像是派對食物,光看就令人流口水了。

:根本就是派對食物呀~姊妹們快開吃呀!

 

  • 普切塔拼盤($458)

烤過的法式麵包上有煙燻鮭魚、日式鮑魚沙拉、義式田園、雞肉夏威夷凱薩等…口味多樣又豐富,實在是很適合搭配特調飲一起享用喔。

 

  • mocktini 搖滾沙拉($358)

這沙拉一上桌,大到連隔壁桌的都看我們了~因為實在是太.大.份.啦!除了有豐富的綜合生菜外,還有切丁的新鮮水果、煙燻鮭魚跟雞柳,超大份量的沙拉!吃起來非常過癮很滿足喔!

 

  • 鯖魚燉飯($388)

說是夏日的限定版燉飯,通常鯖魚只有出現在日本料理的定食店,這裡改成義式燉飯非常特別,鯖魚好吃不用說、充滿豐富的油脂,就連燉飯的味道也很好,每一米粒都有吸入食材的香氣,而且還吃的到米心喔!

:就連燉飯也有如此高的評價~實在不像是一家專做特調飲的餐廳呀!

 

寵物友善餐廳台北

不僅如此mocktini 概念特調餐館也是一家寵物友善餐廳,只要毛小孩不落地,不亂大小便、不亂叫,就可以跟毛小孩一起享用餐點喔~ 🙂

 

mocktini 概念特調餐館真的是一家評價頗高的餐廳,當天一同去吃的姊妹們都對於餐點跟特調飲非常滿足,這家也是很適合包場辦Party、或是搞求婚的餐廳喔!強力推薦給大家  😆

 


 

│跟著泡菜來去吃下午茶│


 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。