2018、2017日本超市│必買│大阪超市、心齋橋、難波 大阪超市難波JR LIFE超市 怎麼去攻略!

這次來跟大家介紹日本大阪超市心齋橋跟難波範圍實在是太大了,可是你知道嗎?其實大阪難波車站裡就有一家life超市喔!這次就來詳細跟大家介紹!這篇也來跟大家介紹日本超市必買的東西!

 

➡ 前提提要:泡菜垃圾話 日本的伴手禮真的好邪惡呀呀呀


 ➡ │跟著泡菜去大阪玩│





 

抵達大阪難波車站

往出口22方向走,你會看到往JR難波、跟地鐵四橋站

 

繼續往前走

接著你會發現有一條地下街,這條街很熱鬧喔!有賣很多東西、也有很多家餐廳。

 

英國屋

大概走了5分鐘左右,走到剛才地下街的底了,你會看到一家英國屋。(可以順便買隻冰淇淋來吃 XDD)

 

繼續往前

接著不要懷疑!繼續往前有!會看到這個有點莫名又帶點歐洲風格的地下道。

 




抵達四橋站

接著發現抵達四橋站!超市就在前面不遠~!

 

穿越四橋站後、繼續往前

接著再繼續往前沒多久,你就會看到這個空間,再往左轉就是超市了喔!

 

:『鄉親呀!!我來大阪難波車站至少路過5次,終於被我找到超市了呀!!』

 

Life Food Market超市

 

日本超市│必買推薦

接著就可以來大血拚囉!這家Life Food Market超市很大家呢!看的出來很多剛下班的上班族會來這裡採買熟食晚餐。

 

不管是壽司還是便當看起來都好好吃~我就買了一盒豪華壽司回飯店吃,超滿足!

 

:『日本超市過了晚上7、8點後會有不定時的特價活動,可以趁那時間來搶便宜喔!』

 

我也很喜歡逛超市的麵包部,如果你喜歡吃糯米丸子就一定要來逛這區。

 

發現到醬油的糯米丸子了~這樣一盒不到台幣$30元呢!




 

因為當時是櫻花季,超市還推出櫻花季的限量商品,看起來也好誘人呀~!

 

飲料也賣得比便利商店的便宜,順道買些飲料回去喝。

 

還可以買些綠茶包回去當伴手禮送人,特別是送給不愛吃甜點的人,你不說是在超市買的應該也沒人會知道 XDD

 

甜點跟零食也是超便宜的喔!

 

家庭主婦也可以看逛生鮮區。

 

你看看~生鮮區有各種肉類、生魚片等,如果住在公寓型的飯店就可以在這裡購買食材,回去烹煮喔!我也覺得在這裡買些生魚片回去吃就好,何必跑到黑門市場吃呢?

 

當媽媽的就還是會習慣看一下蔬果部,日本超市的包裝就是乾乾淨淨,看了就很想買。




 

:『阿娘喂~好大的菇呀!』

 

結果發現到有草莓呀!一定要買一盒回去吃!

 

而且還貼心標示不同種草莓的甜度跟酸味呢!貼心~

 

最後這個DIY零食也很受歡迎喔!前一陣子有流行過,可以讓小孩手動DIY又可以吃呢,一盒才30塊台幣而已。

 

這次超市的伴手禮,因為東西很便宜、所以買得好愉快、好快樂呀!缺點就是買太多自己還要提回飯店………

 

:『日本超市真的是好好買、主婦的天堂呀~ 😳 』

希望這篇文章對大家有用處喔!下次去大阪經過難波站時,不妨就走到四橋站或是難波JR站,去這家Life超市大採購吧!

 





 ➡ 大阪│四天三夜行程規劃

 


 ➡ │相關日本自由行規劃行程│


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 要去life超市必需穿越四橋站,那請問進站要車票嗎?還是直接走過去就好呢?謝謝!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *