沖繩咖啡廳│美國村│ Hanon 美味鬆餅配上無敵海景 來享受沖繩的美好下午 Google評分高達滿分! 

這次旅行並沒有安排海景餐廳,無意找到在家位在美國村Hanon海景咖啡廳,在Google的評分上居然高達滿分!而且有賣我們都愛的鬆餅,也比較少台灣部落客推薦,隔天二話不說就開車前往(還可以順便逛美國村呢~)

 

沖繩咖啡廳│Seaside’s cafe Hanon

北谷町美浜(字)9−39 オークファッションビル(2F)

營業時間:11:00am-19:00pm

官方網頁:http://cafe-hanon.com/

菜單:http://cafe-hanon.com/pancake.html

 

短影片介紹

 


➡ 跟著泡菜玩沖繩

 


 

我們很順利抵達美國村,想說Seaside’s cafe Hanon應該很好找,結果找了老半天都找不到!這裡也有很多海景咖啡廳,但就偏偏找不到一家叫做Seaside’s cafe Hanon的!問了許多日本店員他們也都不知道!

 

後來才發現這一區的咖啡廳都叫做Seaside’s cafe,所以我們應該要問Hanon在哪裡,不是問Seaside’s cafe在哪。結果繞路繞了15分鐘終於在二樓找到了Hanon!找到這個樓梯上去就對了!

 

:『其實我差點要放棄尋找了說….』

 

一上二樓就會看到這家Hanon,白色的鄉村風布置,很有Afternoon tea的風格。

 

我個人很喜歡 Hanon的風格,帶點鄉村風格一進入就讓人舒服,桌與桌之間都保有寬敞空間,待在這裡一整個下午也沒問題。

 

海景戶外座位

整家店最夯的就是戶外用餐區,當天的天氣真的是太好了!不熱不悶,能坐在外面吃美味鬆餅再聽海聲真是一大享受!可惜我們到時只剩室內座位了………..。

 

飲料價位約$150上下

我點了一杯卡布奇諾,上面還有可愛的熊熊拉花耶!超可愛的!

 

兒童鬆餅(日幣500)

沒想到有專屬兒童鬆餅,就幫小朋友們點了一份,也是做成可愛的熊熊圖樣!還附上三種不同口味的冰淇淋跟小泡芙,這樣一份也不算太貴。

 

兒童鬆餅還會送一個烤布蕾,不過味道就普普通通了。

 

鹽味奶油鬆餅 (2片/780日幣)

上面的鹹奶油配上鬆餅非常好吃,另外的咖啡色奶油應該是焦糖,兩種奶油混合起來非常不錯呀!鹹甜鹹甜的,我們都一致認為很好吃呢~

 

沖繩特產 紅芋鬆餅

這裡還有限量的紅芋鬆餅,也是店裡的人氣商品,不過我比較喜歡吃較濕潤的鬆餅,所以就沒點了。有機會來也可以嘗試這個。

 

:『其實我覺得紅芋吃起來的口感跟我們的地瓜差不多…..』

 

Seaside’s cafe Hanon給我們一場好棒的下午時間,如果說用鬆餅食物去評分我覺得大約70分,但是多了無敵海景跟店內的氣氛,瞬間變成高分!來沖繩玩就是要這樣悠閒,你說是吧?

 


 

 

➡ │跟著泡菜玩沖繩│

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *