│開團│W.lab 超值好用的韓國彩妝品牌 快速簡單上美妝就靠它了

我今天要來介紹自己很喜歡的韓國彩妝品牌W.Lab,因為平常要帶小孩,所以我出門的時候通常都沒有太多時間可以化妝,當然選的彩妝品也是越實用好上手為目的囉!

開團網址>>https://goo.gl/4rRffL

 

這是開團的產品我自己都試用了三個月以上的時間,產品也都快被我用完了。因為自己試用完後真的喜歡所以才開這次的團喔!比我之前買的價錢還便宜!不要錯過這次檔期呀!

 


 

第一步驟│能量修護全效奇肌霜

首先當然是保養囉,我本身是乾性肌對於保濕很注重,選擇保濕度高卻用起來不油膩很清爽。

 

第二步驟│白雪公主亮白霜

網路上討論度超高很多人說很好用,這款真的超級推薦給大家,我很喜歡這款亮白霜的原因是保濕力很好,且還可以當偽素顏霜喔。(不想化妝時只要擦它就有好氣色)

這款亮白霜可以瞬間提亮1-3個色階,還不會有粉感和脫妝喔!因為它的質地不會沾粉在衣物上,有時候我上在脖子,或膝蓋暗沉的地方。可以說是非常划算又實用的化妝品呢!

 

第三步驟│底妝-玫瑰氣墊粉餅

現在夏天要到了,比較擔心底妝脫妝浮粉,以及遮瑕力夠不夠的問題,這款很適合台灣的天氣。

使用方法非常簡單,只要少量多次拍打上去就好了。我是用21號色,因為玫瑰氣墊的遮瑕力蠻好的,所以根本就不用再多做遮,像黑眼圈痘疤小斑點真的都蓋的掉!


第四步驟│ 眼影-濃情巧克力眼影盤

裡面有10個顏色,從淺到深的加上亮粉和霧面的大地色都有喔!還附一支雙頭刷子毛非常軟很實用,顯色度高不會飛粉很好上妝,試色完後就知道為什麼它在韓國熱賣了:粉質也很細緻、因為她有霧面跟亮粉,單色擦雙色擦都可以很方便,顏色也是我喜歡的顏色。

 

Ps:想要有大眼效果的,別忘記用最淺的亮片淺棕畫臥蠶喔!!

 

第五步驟│睫毛-壞壞惹人愛睫毛定型液

我平常會用自己的睫毛膏刷完之後,再上一層睫毛定型液,它能讓睫毛更捲翹之外,防水力還能更加倍喔!

如果單擦的話,它是屬於纖長型的睫毛膏,所以也很適合短睫毛的女孩們喔!

 

 

第六步驟: 眼線-魔女不哭眼線液

平常我會選擇咖啡色的眼線液,看起來更柔和更自然,可以看起來像混血眼妝柔和的深邃,它的刷頭點像細毛筆,而且非常柔軟,很好控制外出水量也很穩定喔!

 

第七步驟:│眉毛-零失誤雙頭眉筆

這款筆芯比較偏硬,用久了我很習慣,重點是這樣非常不容易失誤!一頭是眉筆一頭是眉粉,像我這種超不會畫眉毛的都會用喔!大家也記得要從眉尾開始畫,再用眉粉往眉頭刷就可了。

 

第七步驟│修容-3D立體小臉修容粉條 (打亮/修容)

如果想要V型臉+挺鼻子,這款一定必敗喔!粉條的質地很軟延展性很高很保濕,不要擔心會有在臉上推不開的問題,可以用手推開或用海綿。

 ➡ 修容:下巴、髮際線、臉頰

 ➡ 打亮:鼻梁、額頭、下巴

 

平時我會用W.Lab的耶啵葫蘆彈力海綿,它是乾濕兩用的,泡水之後會變兩倍大喔!而且彈力很好,還能讓妝更服貼呢!

 

第八步驟: 腮紅-我好漂亮腮紅粉條 (#02蜜桃)

質地也很保濕喔!也很好推,顏色也很自然,蜜桃色比較偏橘,顯色度很高我覺得塗在臉頰皮膚看起來超好,超可愛的感覺。

 

第九步驟: 唇彩-小姐好靚六色唇頰盤

奶油狀質地很清爽,可以當口紅也可以當腮紅,而且顏色是現在韓國最流行的六個顏色。

我平時會直接用指腹沾著口紅上在嘴唇上,不但很顯色唇紋還變得比較少一點了,我覺得出門真的只要袋這個就夠了,可以當腮紅口紅還能當眼影,包包直接空出好多空間!

 

完成囉!這就是我的日常彩妝喔!通常不到20分鐘就完成囉! 而且幾乎都可以持妝一整天,某次持妝8小時後,晚上跟妹用LINE視訊她還說我的皮膚感覺超好的! 😆 

 

 


 

團購資訊│時間4/10-4/17

 

團購網址│https://goo.gl/4rRffL

這次開團都是原價的7折左右,而且都只開短短一星期喔!

結團後就開始出貨,台灣本島運費NT$70

15-30工作天(不含假日及特別節日)

ATM付款的粉絲們請在五天內匯款完成

不然你的訂單會被取消喔,所以沒辦法等的粉絲們先不要下標喔!

 

有任何問題都可以跟客服聯絡:

電話:02-7701-6263

週一至週五 10:00-12:00. 13:30-19:00(假日無客服)

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。