驅塵氏超黏拖與地板黏塵拖 輕鬆解決繁雜的灰塵 讓小朋友一起做家事

應該每個家庭都有這個煩惱,就是家中很容易被小朋友弄得髒亂!特別是吃完餅乾後的地毯上,一旦沾上更難清理。前幾天泡菜在家吃餅乾,結果又把地毯搞得都是餅乾屑!!

 

當然我氣得叫她要把餅乾屑清理乾淨,叫她去拿掃把掃地,結果她卻說不會用掃把  👿 ……(到最後還是媽媽自願當僕人下去清理)

 

但是現在不一樣囉!因為我想到了一個妙招!

 

有了驅塵氏超黏拖,小孩也能輕鬆幫忙做家事,媽媽也終於可以翹腳坐在沙發上喝咖啡啦~ 😆


 

我是屬於每天都會打掃家裡的人,大都是用掃把,比較髒亂就用吸塵器吸一遍。但有時候是只有想清頭髮,或是簡單的打掃,就會覺得拿出吸塵器出來好像太搞剛、拿掃把又掃不乾淨。

 

像這種情況就很適合使用驅塵氏超黏拖跟驅塵氏地板黏塵拖囉!

 

驅塵氏超黏拖

短桿的設計,大約才15cm,非常符合手掌握拿的長度。

 

我最喜歡驅塵氏超黏拖的設計,就是有外殼保護!之前也用過類似的用品,每次用完後都不敢再撕下新紙,不然怕又會失去黏性。

 

而且紙捲也再度升級,變為16cm寬的寬紙捲,擴大清潔面積!或是因為是這樣,也覺得驅塵氏比一般的黏塵紙更好用。

 

之前用過其他類似產品,覺得最麻煩的地方就是撕下紙捲部分,有時會撕不好也撕到下面的紙,根本就是浪費!驅塵氏超黏拖使用日本高級黏紙,及超好撕切刀設計,一秒就能快速撕除。

 

驅塵氏超黏拖適合用在於寢具、沙發、衣物、地毯上,像就給泡菜清理寢具部分,請她使用驅塵氏超黏拖滾一滾,床上就變乾淨了!

 

我們家的沙發雖然是皮沙發,但蠻常小孩吃餅乾掉屑在沙發上,一樣也是拿出驅塵氏超黏拖,就連菠菜也能輕鬆幫忙清掃!(媽媽在旁邊大喊:我要出運啦!! 😆 )

 

衣物上的毛球也可以使用驅塵氏超黏拖,一堆毛球實在是看得很阿雜呀(台語),但是簡單用驅塵氏超黏拖滾一滾,煩人的毛球也輕易清除。

 


驅塵氏地板黏塵拖

接下來登場的是驅塵氏地板黏塵拖,可以不用彎下腰清潔地板,而且各種地板都能適用喔!

有兩段伸縮桿設計,可以變為兩種長度,有好撕切刀設計、新科技黏紙、2倍清潔力,卻不會在地板上留殘膠、外殼收納盒。

 

 

變長的好處就是方便清理衣櫃上方、或是天花板上、冷氣上,灰塵清光光!

 

就連沙發底下、或是平時很難清理到的地方,也是使用驅塵氏地板黏塵拖。

 

有時打掃家裡,若想要快速解決,就使用驅塵氏,而且小孩都能輕鬆使用,當媽的也輕鬆,針對不同地方使用不同的產品,超黏拖用來黏衣服沙發、車子裡的清潔都沒有問題,地板清潔與天花板就是使用地板黏塵拖,你所能想到的,黏一下就清潔溜溜!好方便!  

 

 


 

現在臉書粉絲團有抽送三組超黏拖喔!

只要到泡菜公主粉絲團,分享出去並留言:『家裡清潔就交給驅塵氏』

就有機會得獎喔!3/3抽出得獎者

 

有興趣的人都可以到以下連結購買喔!

驅塵氏粉絲團 https://www.facebook.com/farcenttools/?fref=ts

超黏拖 http://24h.pchome.com.tw/prod/DAAC0J-A50564035

地板黏塵拖 http://24h.pchome.com.tw/prod/DAAC0J-A9007KTZF

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。