忠孝敦化下午茶推薦│禾多herdor (忠孝店) 超可愛的雲朵鍋煮奶茶 貓爪漂浮棉花糖拿鐵

位在台北東區忠孝敦化禾多herdor,會來吃這家是因為有讓少女們喜歡的雲朵鍋煮奶茶、貓爪漂浮棉花糖拿鐵,雖然已經當媽了,但是看到這類的下午茶甜點還是心花怒放! XD

禾多herdor (忠孝店)不僅有下午茶甜點,也有早午餐等鹹食,所以男女朋友約會也很推薦來這家禾多herdor (忠孝店),這樣鹹食跟甜點都能吃到,從平日中午生意就很不錯呢!是一家可以從中午坐到下午的餐廳喔。

 

禾多herdor (忠孝店)

地址: 106台北市大安區敦化南路一段233巷22號

電話: 02 2771 8664

營業時間:

週一 ~ 週四 11:30 ~ 21:30

週五 11:30 ~ 22:00

週六日 11:00 ~ 22:00

 ➡ 官方粉絲團:https://www.facebook.com/herdor.tw/?fref=ts

 

精選影片介紹

 


 ➡ │跟著泡菜來去吃下午茶│

 


 

禾多herdor (忠孝店)位於台北捷運忠孝敦化站,離捷運出口僅有5分鐘的路程,招牌是用蒂芬妮藍不太明顯。

 

說禾多herdor (忠孝店)的裝潢,真的是走簡單低調路線,沒甚麼特別佈置,非常簡單。

中午來這吃午餐的人也蠻多的,稍微覺得有點喧嘩,適合來跟朋友聚餐,如果你想找間可以自己久坐、用電腦工作、讀書的咖啡廳,禾多herdor 比較不適合。

 

 

店員幫我們安排靠近大落地窗的位置呢!可算是整間店最少女的位置了!還真是第一次看到穿紗裙的桌子。

 

herdor菜單

禾多herdor的早午餐價位大約在$300~$380之間,下午茶甜點約在$200~$260間。

 

雖然早午餐的價位比較偏高,但是店員說一份都蠻大份的,我們三個女生點兩份就好。

 

早午餐附上的餐前飲料:柳橙汁與南非國寶茶。

特別介紹禾多herdor的南非國寶茶,跟以往喝過的很不一樣,特別的香又順口!還是第一次喝到這麼美味的南非國寶茶呢!
※南非國寶茶有一股特殊的青草茶味,有些人不能接受,但是南非國寶茶是非常好的茶飲,孕婦喝都很好喔!※

 

紅酒牛肉炒肉蛋($380)

法式的拖鞋吐司配上美式炒蛋,還有紅酒燉牛肉…..再配上一大碗的生菜沙拉。

 

其實一份早午餐有這麼大份!光是一條拖鞋吐司就比我的iPhone還要大了,還有那份量足夠的美式炒蛋….幸好有聽店員的話只有點兩份早午餐。

 

拖鞋吐司的外皮酥脆,非常合我們的胃口,你可選擇要甜或鹹;紅酒燉牛肉也非常不錯,裡面的牛肉被燉煮非常軟爛,非常好吃,拖鞋吐司沾取那鍋紅酒牛肉真是美味~(我也好想來一碗白飯來配)

 

雙層法式雞排中卷吐司

雞排跟丹麥麵包還有酥炸中卷來疊疊樂,還有一顆半熟蛋與丹麥麵包的搭配,旁邊附的生菜沙拉及水果,其實這道的份量也是很足夠又豐富!

 

把整個雙層法式雞排中卷吐司切開才知道這雞排有多厚呀!而且炸的嫩度也剛剛好,還有一點辣醬調味,適合愛吃肉又愛吃辣的人;切開後才發現蛋與丹麥麵包中間還有特製肉醬夾再中間,這樣三層一起入口就是滿足呀~

 

:『幸好我們有聽店員的話,三人只有點兩份早午餐,不然每份份量這麼大,還真是會吃不完呢』

 

迷你綜合可拿滋 ($250)

聽店員介紹的人氣甜點迷你可拿滋,不用分切就可以一人直接拿起來食用,不僅單純只是可拿滋,中間還暗藏麻糬呢,酥脆口感又增添了一點Q彈。

 

這樣單手抓著吃真的很方便呀~

 

雲朵鍋煮奶茶($260)

朋友點的雲朵鍋煮奶茶,一上桌連隔壁的客人都跑來觀看說能不能借拍照 XDD,還問我們說這道是甚麼?怎麼這麼可愛~真的是很吸睛呀!看起來也超療癒的!

 

:『除了奶茶外還附店家自煮的珍珠,加進去就是珍珠奶茶了~還有馬卡龍、小餅乾喔!』

 

記得把棉花糖轉到鍋煮奶茶的上方,讓棉花糖慢慢融化再奶茶裡喔!奶茶有阿薩姆跟鐵觀音兩種口味,朋友點了鐵觀音奶茶喝起來非常不甜~但茶香足夠,對於我們來說剛剛好,覺得不甜可以自行再加糖漿喔。

 

漂浮棉花糖抹茶拿鐵($240)

我點的漂浮棉花糖抹茶拿鐵,上面有好可愛的喵爪棉花糖~而且好大一杯呀!(這可以說是一碗了),不管如何看到這喵爪棉花糖就覺得好療癒呀~ 😆 抹茶拿鐵的口味偏甜,而且還有附棉花糖馬分喔!也是份量十足!

 

因為太大一杯了,還有可愛的木杓讓你可以杓到小裡(做這動作也有點莫名的療癒感~),而可愛的棉花糖可以選擇要在拿鐵融化享用,或是直接拿起來吃都可以喔。

 

法式焦糖巧巴達 │綜合水果

因為吃膩鬆餅了,點了沒吃過的巧巴達,其實巧巴達就是一種麵包,吃起來稍微帶點嚼勁,一般來說都是吃鹹的夾火腿當三明治來吃,禾多herdor把它變為一種甜點,表面用糖漿沾取後再去烤,再簡單的用鮮奶油、冰淇淋沾取來吃。

 

把所有甜點集合起來拍一張,每一種的份量都很大,差點讓我們三人吃不完,正在減肥的朋友還說沒事叫她來吃幹嘛,害她減肥破功 XDDD

 

免費占卜活動

就在我們要準備離開,才發現有占卜塔羅牌耶!原來只要星期四下午在禾多herdor消費滿$220,就可以免費占卜一個問題,基於好奇所以我們三人也去算了,結論是非常準呀~有興趣的人可以選擇星期四下午來禾多herdor喔!

 

禾多herdor (忠孝店)的餐點分量真的都蠻大的,男生來吃也會有飽足感,又有女生愛的下午茶可愛甜點,所以在這邊還蠻常看到男女朋友來這裡約會,可以算是男女通吃的餐廳呀!

 


 ➡ │跟著泡菜來去吃下午茶│

 


 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。