3/9(二)工作日

今天是催眠工作,催眠者是之前的學生,也幫他施作希塔療癒移除負面信念。

最後還延長時間做了離世寵物溝通。

工作完畢後,就去買菜回家煮晚餐,晚上來準備備課天使靈氣3&4階的課程。跟稍微更新海音那邊的文章貼文。

突然晚上也感到稍微低潮,哎呀,自己需要再更有信心,以及更寬心看待一切的才對。

幫自己盲抽彩虹卡測試脈輪,看起來是蠻平均的,只是太陽神經叢果然要更有自信

晚上也看了一篇2年前報導福原愛的報導影片,從她小時候練兵乓球的成長紀錄,不禁讓我感動,畢竟能成為奧運選手要有多大的毅力跟苦勞,從原本的國民英雄到現在卻成了八卦對象,說真的對她蠻不捨的,也感受到看事情(八卦)的角度,應該要以更高眼見去看,不要被媒體牽著走。

今日感恩第幾天

17

今日13月亮瑪雅曆

NS.1.33.9.3 KIN85 紅共振的蛇

今天的能量很適合多做一些對於身體好的事情,譬如說運費、跳舞,或是按摩,都很棒。

畢竟身體是承載我們的容器,好好對待他是應該的。在今天的日子裡,下方推力的黃戰士,也會推動你去解決一些問題,可以與同事或家人彼此一同協調,讓事情往更好的方向去發展。

晚上的時間我就莫名低落了,阿呀,果然這時間就是我的挑戰『黃戰士』,果然再推動我的一些問題中。

今日完成事項

  • 完成催眠個案
  • 煮了晚餐
  • 3&4靈氣課程備課中

今日美好事物

  • 感謝今天也有收入入帳

需要自行改善地方、自我覺察

  • 要對自己再放寬心才是,才能令自己更有成長

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。