小泡菜10歲了!生日快樂!鬼滅之刃快閃店

2011年2月4日,我的第一個女兒小泡菜出生了,到現在她已經是10歲….10歲的大女孩了!

以下這張照片是8年前的她(約2歲左右,好可愛呀!)

現在………………….(右邊那一隻)

 

哈哈哈,是不是這10年養太好了!(但怎麼跟妹妹吃一樣的米長大,妹妹怎麼就養不胖?)

想到還曾經出了一本懷孕圖文書,連我自己都忘記這本書的存在,不過她能看得懂這本書,結果竟然跟我說這本不好笑,她比較喜歡看報笑一點的圖文(超欠揍咧)


鬼滅之刃快閃店 華山/台北

紀錄一下來說說今年她的生日怎麼過得好了,最近最夯的就是鬼滅之刃,看網路有介紹現在在華山有鬼滅之刃的快閃店,就想說帶著小孩衝一波吧!我以為是快閃店,應該半小時內就會逛完、然後快樂地回家吧!

結果到了現場發現一堆人呀…….!(崩潰)

我們這天是平日的下午時間,可能是放寒假了,到處可以看見帶小孩來逛的父母。

建議大家不要看見就傻傻排隊,要先去入口處抽號碼牌,而且號碼牌是一人一張喔,包含小孩;我們當場是700多號,抽到號碼是1200左右,代表前面還有500多人….!(傻眼) 😯  又不是唐吉X德……………….

話說這快閃店址營業到18:00,太晚來的話,可能就停止抽號碼牌,或是工作人員會視當天日狀況看要不要開放晚入場的人進入。

只好2個小時就在華山這裡亂逛,過了2小時終於可進去了!
快閃店裡面也到處都是人潮,又有點擁擠,逛的不是很舒服。

 

整個展場最吸睛的就是這大彌豆子充氣娃娃,跟可以躲在箱子裡拍照。(展場真的很擁擠喔,其實這照片也是用iphone的廣角,跟等待沒人路過的狀況趕快拍一張)

 

至於展場內的東西,就是一些文具呀、海報、娃娃之類的,價位真的都不便宜,不過也能理解,畢竟有代理跟運輸費用。

結果繞了一圈,小孩們最感興趣的是鬼滅之刃的電子雞!但電子機款式不是很多,反到蝦皮一找有其他更多款式,還便宜一點。所以小孩說要把零用錢的扣打拿去買蝦皮上的電子雞。

 

最後想說好不容易進來了,就給她們一人抽一次扭蛋。(排了2小時進來,然後抽一次扭蛋回家…哈哈)

 

最後在這九柱前面拍張合照,原來小泡菜快要跟小芭內差不多高了 XD

 

真是辛苦各位孝子的爸媽了!如果過年打算去這快閃店,請做好十足的心裡準備喔!

也不免讓我想到前幾年流行的艾莎,但感覺鬼滅更可怕,男女小童通吃呀~


 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。