別府溫泉住宿推薦 全日本最大梯田狀大型景觀露天溫泉 杉乃井飯店 suginoi-hote(房間&早餐介紹)

別府溫泉住宿別府溫泉一泊二食別府住宿親子別府一泊二食便宜別府海景溫泉別府杉乃井別府溫泉 杉乃井杉乃井自助餐杉乃井水上樂園杉乃井晚餐杉乃井本館hana館杉乃井2018杉乃井hana杉乃井官網杉乃井飯店晚餐杉乃井花館杉乃井中館 杉乃井飯店本館blog:別府在北九州也是知名的溫泉區,這次一定要來好好介紹別府溫泉住宿推薦杉乃井飯店,不僅是親子友善飯店外,還有全日本最大梯形露天溫泉。

 


▼日本旅遊必備!


 

 

別府一泊二食便宜

我們入住的日期一晚NT 7500一泊二食包含自助式早晚餐,跟台灣的大型飯店比起來不貴呀!!

所以一個昏頭我就下訂了,呵呵呵呵~ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

 

台灣民眾對於別府比較不熟,我用地圖來表示:別府大概由布院在往東邊走。

 

九州溫泉住宿 別府溫泉住宿推薦

別府杉乃井飯店 本館blog

杉乃井飯店是全日本最大梯田狀大型景觀露天溫泉(如照片),而且還票選為日本網路訂房No.1的飯店!

 

搭了一個小時順利抵達別府站!

來拍個紀念照吧!

 

別府杉乃井 接駁車

點我看接駁車時刻表

走出別府站後,照著杉乃井飯店官網的指示,就可以看見飯店免費接駁車,記住這台紫色的小巴就是了,接駁車會停在Times car停車場內。從別府車站到杉乃井需要20分鐘左右的車程。

 

杉乃井本館hana館、花館、中館

杉乃井總共有三館:本館、hana館、中館、夢幻宮殿。本館跟hana館、中館都是房間,夢幻宮殿是最後一棟主要休閒、泡湯場所都在這裡。上車時司機會問你是預定哪一館的房間,所以記得你的訂房

 

本館的Chenck in大廳

 

別府溫泉住宿別府溫泉一泊二食別府住宿親子別府一泊二食便宜別府海景溫泉別府杉乃井別府溫泉 杉乃井杉乃井自助餐杉乃井水上樂園杉乃井晚餐杉乃井本館hana館杉乃井2018杉乃井hana杉乃井官網杉乃井飯店晚餐杉乃井花館杉乃井中館:寄放好行李後,就開始在飯店裡亂走亂逛,建築物裡都是互通的,懶的走也可以搭免費接駁車。主要休閒設施都在最後面的-夢幻宮殿這一棟,這裡販賣部、遊戲場、保齡球館、游泳池跟我最期待的大型景觀露天溫泉都在這裡。

 

飯店裡就有大型的販賣部,不怕你買不到伴手禮

 

因為杉乃井飯店太多設備設施了,就留到下一篇文章介紹 😆 。

就先來開房間啦!我預定一泊二食包含自助式早晚餐(N 7500)山景客房雙人房,應該是飯店內最便宜的房間,結果我們莫名被升等!被升級到四人山景高級房,真的是太幸運啦! 😆

 

杉乃井飯店 (Suginoi Hotel)/四人山景高級房

一到高級樓層,從樓層就可以聞到(?)高級房的味道,每間房間的大門都做的非常隱密,果然是高級房才會做這種玄關設計。

 

一進房就感受到房間的寬敞,有做玄關跟木地板的設計,就像進到一位日本人的家中,必須脫鞋進入。

房間內有兩張大雙人床、客廳沙發、辦公桌椅,非常寬敞舒適的房間!

 

還有陽台區可以坐在這裡觀賞風景,這次是入住山景房,其實看到的風景也不錯。

 

提供的免費點心,是像煎餅類的餅乾,還有許多設施折價券跟用餐券。

 

廁浴也是寬敞,有兩個洗臉台,另外一邊有獨立廁所空間,跟衣櫃。只是我現在才發現房間內沒有淋浴空間,可能是還是希望房客能多加利用大眾溫泉澡堂。

 

最棒的是外頭還有獨立檜木浴缸!真的是太享受啦!還可以聞到木頭香氣呢!

 

從房間陽台看出去的風景,別府不愧是溫泉區,就連山中都能看到白煙嬝嬝的景色,真是特別!

 

能夠在房間內泡湯,實在是太享受啦~ 😆

 

就連旁邊的休息室也可以自由享用

在高級房樓層這裡,還有一區休息室,是專屬給這層樓的房客自由享用的!這裡提供了報章雜誌、電腦,還有免費飲料無限暢飲。是不是很像高級接待場所呢?

 

在飯店玩了一整夜的活動,早就上床休息,果然高級房的床也好好睡喔~

 

晚上的景色還會打燈呢!五顏六色的白煙感覺很夢幻,非常有聖誕節的氣氛。

 

杉乃井飯店 早餐

早餐一樣在昨晚享用自助餐的餐廳,看這人潮就知道杉乃井的住房率了,就算不是假日房客也是有夠多呀!早餐的種類也非常豐富,有基本的日式早餐、西式有可各種選擇的現做歐姆蛋,還有西式麵包等,非常滿足。

 

早餐提供的牛肉壽喜燒,還有提供半熟蛋。只想說在日本只要吃半熟蛋+白飯就夠美味了 QQ

 

西式的麵包,種類還蠻多的。

 

別府溫泉住宿別府溫泉一泊二食別府住宿親子別府一泊二食便宜別府海景溫泉別府杉乃井別府溫泉 杉乃井杉乃井自助餐杉乃井水上樂園杉乃井晚餐杉乃井本館hana館杉乃井2018杉乃井hana杉乃井官網杉乃井飯店晚餐杉乃井花館杉乃井中館:因為我們很幸運,住到了升到高級房,上網查了一下這間房如果要一泊二食大概要$10000~$12000台幣之間,如果各位的口袋夠深,我是非常推薦升等!此外杉乃井還有高級的日式和式房,還有塌塌米的房型,感覺也很棒!不管如何這次來住杉乃井實在讓我們太滿意了~

下次再跟大家介紹設施篇跟自助式晚餐篇。

 

別府溫泉住宿 杉乃井飯店

https://www.suginoi-hotel.com/english/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。