福岡機場住宿 蒙坦博多旅舍 Montan 博多 房間超大!價錢親民

福岡機場住宿 蒙坦博多旅舍 Montan 博多 福岡蒙坦博多青年旅館 福岡機場附近便宜住宿蒙坦博多旅舍 Montan 博多是我在福岡自由行第一天入住的飯店,因為下飛機的時機已經是晚上,為了怕家人勞碌所以選擇離機場近的旅館,蒙坦博多旅舍 Montan 博多不僅離福岡機場近外,就連離福岡博多車站也非常方便,搭乘地鐵僅有一站就到。

而且也是一間蒙坦博多青年旅館,也很適合背包客入住,價錢也很便宜喔!


▼日本旅遊必備!


 

蒙坦博多旅舍交通

離最近的地鐵是東惠比站,走路8分鐘左右就可以抵達。因為我想要第一天就先拿到JR Pass,還是先搭乘到福岡車站,以為從福岡車站走到 蒙坦博多旅舍會很近,結果我們走了將近15分鐘才到。

2019九州自由行│日本限定列車 由布院之森!前往由布院吧!

 

福岡機場住宿/

蒙坦博多旅舍 Montan 博多

 

蒙坦博多旅舍 Montan 博多是一家背包客旅舍,也有一般獨立客房,適合情侶或是小家庭。從外觀裝潢就可以知道蒙坦博多旅舍 Montan的客層年齡比較偏低,在櫃檯旁邊還有一大區休息區,房客可以自行在這裡用餐。

 

有提供水跟咖啡免費使用,還有一些簡單的廚房設備、微波爐。

 

 

蒙坦博多旅舍 Montan 雙人房

房間比我想像中的還要大!跟日本的商務旅店比起來大多了!29吋的行李廂可以完全打開就夠人感動,還有沙發區(其實那是一張沙發床,還可以打開來睡呢!)。

 

還有這樣小型流理台設備,可惜沒有瓦斯爐,不然就可以開火了。

 

 

我家的行李箱有29吋大喔,這樣對比就知道房間有多大了。(還有玄關嗚嗚嗚,我要感動了)

 

廁浴設備跟一般日本商旅差不多,小而精緻、應有盡有。

 

蒙坦博多旅舍早餐

每一個入住的房客都可以享用早餐,但對這裡的早餐不要太期待,就只有簡單的麵包、吐司、馬鈴薯沙拉、水煮蛋。所以我們直接放棄,打算去吃福岡博多車站知名的牛舌早餐!

早餐來去吃牛舌吧!牛舌早餐 たんや 博多一番街

 

還可以租借腳踏車喔。

 

蒙坦博多旅舍評價

福岡機場住宿 蒙坦博多旅舍 Montan 博多 福岡蒙坦博多青年旅館 福岡機場附近便宜住宿:雖然只有短短睡一晚,但我對蒙坦博多旅舍 Montan 博多有很高的評價,光是交通方便、房間大、價錢親民就很棒了!這間很適合隔天要往福岡車站或是隔天一早要搭飛機的人,我很大推喔!

 

蒙坦博多旅舍 Montan

蒙坦博多旅舍地址3 Chome-6-11 Hakataekihigashi, Hakata Ward, Fukuoka, 812-0013日本

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。