台中汽車旅館│這家汽車旅館好誇張 房間內竟然有滑水道 紅外線烤箱 KTV包廂 水雲端旗艦概念旅館

:台中的西屯區有許多知名的汽車旅館,這次來跟大家介紹水雲端旗艦汽車旅館,新推出的雲端樂園-驚艷巴洛克,房間內竟然有大游泳池、滑水道、KTV包廂,奢華程度令人乍舌,到底是有多麼誇張的房間?就讓我們入住瞧瞧。 😎


 

水雲端旗艦店 接駁車

免費─逢甲夜市/定時定點(假日僅去程無回程);烏日高鐵站/預約制

收費─台中車站/台中機場,單程$300/趟

 

水雲端旗艦汽車旅館 台中

因為是汽車旅館,可入住的時間比一般旅館還要晚些,這天我們可入住的時間是晚上6:00。這個時間還可以接受,我們曾經入住晚上9點才能入住的房間呢!剛好吃個晚餐就順道到旅館check in。

 

▼隨著服務人員指示,前往今天入住的車庫

車道寬敞又明亮

 

▼車庫也都保持乾淨、舒服

一點烏煙瘴氣感都沒有

 

▼進入房間前會先到這玄關

記得先脫鞋,也備有擦鞋、擦車布

 

 

滑水道、KTV位在六樓

:當我們停好車後,就隨即『上房』啦!沒想到房間是需要搭乘電梯上去的!《雲端樂園-驚艷巴洛克》房竟然是位在六、七樓,抵達六樓一出門口就會看見這誇張的滑水道游泳池!而隔壁房就是超大間10人歌唱包廂!突然覺得好可惜這麼大的房間竟然只有我們一家三口,有點嗨不起來呀 XD

KTV的歡唱時間為10:00~24:00 喔

 

▼房間內超大泳池跟滑水道

 

▼KTV包廂室

10人歡唱完全沒問題呀!

 

▼還有自動販賣機,跟獨立廁所

 

 

房間位在七樓

順著樓梯往上走,就會看見睡覺的房間囉!七樓的房間為一張加大尺寸的雙人床,木質地板跟淺藍色的蒂芬妮搭配,展現出清新風格,跟一般的汽車旅館風格略有點不同。

 

▼65吋LED TV,不是電視太小是房間太大

 

汽車旅館提供mini吧,零食跟飲料都免費享用(汽車旅館好像都這樣),還有免費的VOD電影,還可以免費看電影呢!還不錯!

 

電視頻道保護措施?

相信大家帶小孩入住汽車旅館,最怕的就是小孩頑皮按到18禁的頻道啦!這次入住水雲端我自己有趁著小孩不再偷偷轉台一下,發現可能我們是有帶小孩的關係,相關18禁的頻道都被封鎖了,所以不用擔心喔! 😎

 

▼肚子餓了嗎?還有客房餐點服務

 

寬敞豪華浴室設備

浴室的設備有雙人氣泡幻彩大理石按摩浴缸,還有單人獨立紅外線烤箱、蒸氣室,基本的淋浴設施,真的是好享受可以好好泡澡舒服一下!浴室裡也有獨立的影音設備,可以邊泡澡邊看電視喔~

 

▼單人的獨立烤箱、蒸氣設備

 

▼雙人氣泡幻彩大理石按摩浴缸

可惜今天有帶小孩(嘖)

 

 

水雲端 消夜

➡  宵夜時間21:30~23:30 

睡覺前最容易肚子餓了,沒想到水雲端也有提供免費的宵夜服務!真的是太貼心囉!消夜提供了簡單的小菜、飲品,還有川燙麵食,不無小補囉!如果對這消夜還不滿足,我建議直接衝去逢甲夜市,也離這裡頗近的。

 

水雲端 早餐

➡  早餐時間07:00~10:30 

不得不說水雲端的早餐真的很不錯,屌打一堆汽車旅館的早餐,光是從沙拉就可以得知飯店早餐的用心程度,我第一次看見早餐是鵝肝的呀!真的是太高級了!逼得我一定要吃吃看!除此之外熟食菜色也很豐富,雞肉、魚肉,還有各式燒賣、麵包….等等,真心給這裡的早餐很高的分數。

 

▼早餐竟然有提供鵝肝醬!

 

▼豐富各類的熟食

 

 

滑水戲水設施

吃完早餐後,趁時間趕快去玩滑水道啦!房間內就有滑水道真的是太厲害了,重點這是溫水喔!所以不怕冷到。水深大概100cm,對於小小孩有點深,記得備著泳圈會比較好!

:至於這個滑水道….真的是太刺激太好玩了!可別看它短短的,其實還蠻陡的,大人衝下來都有可能會滅頂喔,小孩玩真的要游泳圈才安全喔。

 

▼小孩玩翻天滑水道,不過記得要帶泳圈喔

 

歡樂的K歌時間

最後在歡唱一曲,KTV的設備很新也很棒,幾乎新歌都有喔!真的頓時還以為到了錢櫃還是好樂迪,可惜我們只有三人,真的很難嗨起來,不過也是唱得很開心~唱到到了退房時間~

 

 

水雲端 評價

很久沒來住台中的汽車旅館了,這次入住水雲端旗艦概念旅館-驚豔巴洛克實在是讓我大開眼見!不過實際住覺得比較適合來開趴的房間,人多才好玩呀!我們一家才三口人入住,覺得有點太誇張,不過滑水道真的很好玩,如果有想要跟親朋好友一起來開趴,來這裡確實不錯喔!

 

水雲端旗艦概念旅館

想了解驚豔巴洛克房可以參考:點我

https://www.taiwantravelmap.com/hotel/83-ch-news.html

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *