【按摩家電】歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311 隨身攜帶 治療疼痛、舒緩痠痛

:跟大家介紹這台歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311,是一個非常方便而且可隨身攜帶的按摩家電!(週波數0.7-1200Hz)像在我家其實是有一台按摩椅,當然按摩椅有它的好處,就是可以躺在上面舒服的享受~睡覺。

但是有沒有一種可能,你希望在公司上班、或是旅途途中,讓肌肉放鬆、痠痛舒緩。

以前我覺得這根本是天方夜譚的事情,因為怎麼可能把一台按摩椅搬到公司,或是帶出國?直到看到了歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311,才知道原來只要一台這種小小的機器,就可以實現隨走隨按的夢想,實在是太方便啦~

 

 

歐姆龍 溫熱低週波治療器HV-F311

我想歐姆龍這個牌子大家都很熟悉了,日本專業醫療器材品牌 !像是血壓計、體脂計連續七年理想品牌第一名,就連我婆婆去日本旅行,都曾經帶一台歐姆龍體脂計回來。

這次就不來開箱血壓計、體脂計了,來開箱這台溫熱低週波治療器HV-F311!一看外包裝就覺得真是專業呀!而且還有紅色大大的『日本製』三個字,品質保證呀!

 

▼歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311

 

 

:歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311由多位物理治療師聯合推薦,符合標準療程的醫療級治療,省下往返醫院的時間,在家享受醫療級治療喔!

 

 

溫熱低週波治療器HV-F311/開箱

先來簡易的開箱,配件很簡單不複雜。有低週波治療器主機、專用AC變壓器(充電用)、溫熱貼片導線、溫熱貼片收納板、凝膠貼片,外加一本中文說明書跟專用的收納包。

 

 

第一次使用前先充滿電

跟所有電器一樣,第一次使用前最好先充滿電,這樣對主機裡的電池損耗才不會太大。還有長期未使用(6個月以上沒開機),也是建議要先充好電喔!另外不可以邊充電、邊進行低週波治療。

這幾點在說明書裡都有詳細的解說,要注意呀!

 

▼充電時會有電池符號顯示,持續亮燈

 

在第一次使用時,記得先把凝膠貼片貼在溫熱貼片上的電極上,要記得把凝膠貼片的透明薄膜撕下。

※凝膠貼片可以使用約30次,按照個人使用習慣有所差異 ※

 

▼再把另一面的透明薄膜撕下,

就可以貼覆在想治療的部位上

 

簡單操作

操作也非常簡單,分為三種溫治療Pro、溫治療、低週波三種不同療程。

治療Pro:15分鐘加溫、15分鐘低週波治療

溫治療:加溫與低週波互相交換進行,共30分鐘

低週波:低週波時間長時間治療(未加熱)共30分鐘

 

可以依照自己喜歡的療程進行治療,一般來說溫熱+低週波=治療痠痛SOP歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311 有溫熱效果,針對痠痛真的會舒服很多,先促進血液循環,再進行低週波的治療,感覺更舒服!

 

不僅可以選擇三種不同療程外,像是溫度、按摩模式、部位還有一個特別的加強的『深部模式』,都是可以任君選擇喔!這些都算是物理性治療、無藥性,不必擔心藥物的副作用。

2段溫度切換─低、高

3種按摩模式─拍打、揉捏、按壓

6種部位模式─肩膀、腰、關節、腿肚、腳掌、手臂

深部模式─針對較疼痛的關節、腰部、肩部加強治療

 

 

:我自己最常用溫治療Pro的療程,前15分鐘會先溫熱、後15分鐘開始低週波治療。按摩模式強度6我就非常非常有感了,治療的部位都會跟著療程在晃動呀XDD

 

像我最常是因為長期使用電腦,特別是畫圖時是趴在桌上畫的,長時間下來頸肩都會痠痛。現在有了歐姆龍 溫熱低週波治療器HV-F311,讓我可以邊畫圖時,邊享受低週波的治療,讓肌肉放鬆、痠痛舒緩。

還沒習慣使用歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311 ,頸肩總是痠痛、甚至嚴重到我會有聳肩的習慣。使用完歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311 後,最大的改善就是頸肩痠痛比較不明顯了,睡覺也好睡很多~

 

 

我家老公長時間處理魚貨,造成手臂痠痛,也可以用歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311來舒緩。他特別熱愛使用溫治療+深部模式,他說做完後感覺手臂部位血液循環變得比較暢通,肌肉也稍微能夠舒緩。

 

在日本旅行走了一整天的路!就算泡了溫泉但腳還是好痠痛,就使用歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311來舒緩腳底跟小腿肚吧!再迎接挑戰明天的行程!讓痠痛的雙腳真的舒緩很多!而且機器小攜帶旅行也超方便。

 

方便收納

使用完後將溫熱貼片用導線,整齊捲繞在貼片收納板上,跟主機還有AC變壓器存放在收納盒裡可以了,這樣外出旅遊就直接拿,好方便使用~ 😆

 

體驗評價

歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311真的很方便一個產品,我是屬於很常出遊的人,有時出去玩其實比工作還累,特別是自由行時,所以可能還要花錢買個貼布舒緩肌肉,但是用了歐姆龍 溫熱低週波治療器HV-F311 就可以省下貼布錢,而且能使用的範圍更廣了~像是長途搭車、搭飛機等,都是很適合也很方便使用的時機。

 

還有對於較行動不便的人,無法定期復健或看診,像我爸爸是運動教練現在有時候要定期去診所復健,就很適合有一台歐姆龍溫熱低週波治療器HV-F311 ,在家裡就享受醫療級治療,也節省下往返醫院的時間。

 

對於這樣的低週波治療,更能針對部位實際治療,達到良好的功效,還有溫熱效果,促進血液循環,想要肌肉放鬆、痠痛舒緩的人,不妨參考看看喔! 😆

 

 

有興趣的人都可以參考以下的資料喔!

➡ 產品特網:點我

➡ 品牌官網:點我

➡ 粉絲團:點我

➡ 銷售通路: https://goo.gl/4EXLRy

歐姆龍客服中心免費諮詢專線:0809-080-880

通路資訊:杏一、百貨、丁丁


衛部醫器輸字第030871號

北市衛器廣字第107120146號

「以上為個人真實體驗心得,效果因人而異,請詳閱說明書使用」

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *