youtube。惡意、兒童,家長們請注意!Elsagate的國外惡意頻道

之前在小泡菜他們稍微小的時候 (大約4.5歲),他們開啟了youtube的大門。身為家長的我不得不說youtube真的很好用,像是要看巧虎、佩佩豬等卡通、玩具開箱等等,都在youtube上都可以找到。

直到有天他們倆一樣在看youtube,笑嘻嘻地,讓我不免好奇看了一下。

 

當時就是看到真人版的蜘蛛人跟艾莎,當下看覺得沒甚麼,以為只是真人扮演的兒童節目,結果越看越奇怪,開始有蜘蛛人大便、艾莎懷孕,被砍殺等詭異劇情。

 

▼這個名為『Elsagate』的頻道,用孩子喜歡的卡通人物來掩飾影片中暴力、色情等情節。

 

當下我就覺得非常非常不對勁!命令他們不准再看這頻道等相關影片!可是你知道的youtube很討厭就是會記錄瀏覽,當你看了其中一支youtube會以為你喜歡該頻道影片,又會再給你看相關影片。

 

幸好現在小泡菜他們已經不看『Elsagate』相關的頻道,據我所知她們現在最愛看的是妞妞 TV跟阿神。但是在昨天的PTT MARVEL版,看到有人說到『Elsagate』的相關文章,讓我不禁好奇起來……

 

才知道『Elsagate』那些惡劣頻道的詭計!我覺得真的是噁心炸了!!

這篇文章的標題是:A group of perverts are targeting kids on YouTube. I used to work for them. 一群變態鎖定觀看YouTube的孩童,我以前為他們工作。

 

總而言之這些惡劣的頻道是非常有意給小孩洗腦的,手法就是YouTube上面一些 偽裝成幼兒頻道,實際上內容卻充滿暴力和色情的影片。文章裡面還寫說甚至有虐童的影片,大部分都來自俄羅斯,還不知道這世界上還有多少小孩還沒脫出魔掌。

 


 

安裝youtube兒童版

感謝網友很天提供方法,教大家如何下載youtube兒童版。

 

蘋果ios

需要註冊美國itunes帳號才能下載youtube兒童版,且要用.com的信箱註冊(不能有.tw)

  • 申請方法在這裡:點我

 

 

安卓

  • 先複製好解壓縮的密碼:mahooq
  • 直接點這網址,下載APP安裝:點我下載

 

不過youtube兒童版適用年齡大約只有0-3歲,我看裡面的頻道都是很歡樂唱歌的英文歌,對於稍微大一點的小孩來說會顯得無聊,不管如何身為家長一定要多注意自家小孩使用3C的情況喔~

 

 


 

 ➡ 咳嗽不止怎麼辦?家有 氣喘兒 氣喘兒童照護 純屬經驗分享

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *