New Surface Pro。微軟Microsoft 超質感筆電 超輕薄 是筆電也是平板喔

:Surface Pro系列一直都是很圖文作家的愛用筆電,近期微軟Microsoft又推出了New Surface Pro第,從整台筆電的質感跟效能都大幅提升喔!

 

Surface Pro。微軟Microsoft

這次微軟Microsoft 推出的New Surface Pro,僅有766g、跟一本雜誌大小差不多,厚度不到10塊錢的一半厚。12.3吋螢幕搭配新一代Intel處理器(m3、Core i5、Core i7),可以選擇使用習慣跟預算來抉擇New Surface Pro的規格。

 

  • 是筆電也是平板

New Surface Pro只要拆開實體鍵盤保護蓋,就是一台平板電腦了,是筆電也是平板喔! 😆

 

  • 就連鍵盤也大幅提升質感!

:之前Surface Pro推出的鍵盤是質感較軟的鍵盤,有些人可能會使用不習慣,這次New Surface Pro升級使用Alcantara 材質,摸起來有點像毛布料,不管是使用手感跟質感都大幅提升喔!

 

  • 最新工作室模式,最大開啟角度 165 度

New Surface Pro除了可以變為筆電、平板外,最新的還有工作室模式,對於繪圖者來說工作室模式會更方便使用喔!

  •  Surface 手寫筆

Surface 手寫筆也具備 4096 階感應壓力技術,且就算是傾斜角度也可以順利畫出想要的筆觸喔!Surface 手寫筆採用吸鐵式收納,可以直接吸附在New Surface Pro的旁邊喔!

  • 超級省電、運轉聲音小

New Surface Pro的影片連續播放時間可達 13.5 小時,我自己使用New Surface Pro就算長時間也不會聽到運轉聲音過大,或是機體發熱的問題,所以泡菜愛死了 New Surface Pro了,一整個晚上都再給我玩電力都還很充足….. 😐

New Surface Pro就是一台攜帶輕便(僅有766g),女生拿在手上就像拿一本薄雜誌,絲毫不費力,且電力的持續力佳,簡單兩天的外出旅遊就帶一台New Surface Pro,要工作還是玩樂都行!

 

※此篇為微軟Microsoft的邀約文章※

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。