中山國中 咖啡│網路爆紅的爆漿抹茶甜甜圈 還有好喝的咖啡 樂初咖啡

:最近在中山國中站附近有家咖啡廳樂初咖啡 」,因為一款抹茶爆醬甜甜圈而爆紅。這家我從暑假期間就跟店家聯絡要採訪,結果因為生意太好忙不過來,終於在九月有時間可以去一探究竟了!

 

 


 ➡ │跟著泡菜來去吃下午茶│

 


 

 

  • 深藍色調沉穩的咖啡廳

 

:樂初咖啡不僅是一家咖啡店,也是一家早午餐,店裡主推咖啡、鹹食有簡單的可頌,早上九點就開門,所以也很適合來這裡吃早餐喔!

 

  • 爆紅的抹茶爆漿甜甜圈

知名的抹茶甜甜圈採用靜岡抹茶粉跟鮮奶油製作,老闆指出抹茶甜甜圈可是每天限量,當日賣完就沒了,所以想吃到可必須早點來喔!

:看見一刀下去那抹茶漿像岩漿般慢慢流出,看起來就好療癒呀~除此之外樂初咖啡的咖啡也是強項,我們點了芝麻拿鐵跟抹茶牛奶,也都很有水準,不過飲品對我來說有點小杯,比較稍微不滿足點。

 

  • 其實強項是咖啡,但爆紅的是甜甜圈

樂初咖啡的定位還蠻特別的,餐點個人覺得都有點偏小份,男生來吃可能就會覺得無法滿足了點。有點不知道該把它定位在咖啡廳還是甜點店?我想老闆一開始應該是想單純開一家咖啡店,但卻是一個抹茶甜甜圈造成爆紅,抹茶控的你是可以來嘗鮮看看喔!

 

 


 

樂初咖啡

  • 地址: 105台北市松山區復興北路361巷6號
  • 營業時間:09:00–19:00
  • 電話: 02 2547 3788

 

樂初咖啡│菜單

樂初咖啡的價位有點偏高,每項單點都逼近百元,如果是咖啡更是高單價了點,就看你今天是用咖啡廳的標準去看待,還是用甜點店的標準呢?

 


 

➡ │跟著泡菜吃遍台北美食│

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *