Moricaca森果香sweets house 台中甜點名店 父親節限定版奶油檸檬 第二件打5折喔

Page_1 Page_2 Page_3

note:森果香彌月、森果香喜餅、森果香台中、Moricaca、Moricaca彌月、Moricaca喜餅

 

Moricaca森果香sweets house

地址:台中市公益路349號

電話:04-2329-6656

傳真:04-2329-6657

官方網站

 

Moricaca森果香是台中知名甜點店,最有名的就是它們家的彌月禮跟喜餅,可惜這兩樣我都已經錯過了XDD,不過!Moricaca森果香也有很知名的北海道起司雙重奏喔!

 

父親節限定版「奶油檸檬」

第一次收到Moricaca森果香,只能說、哇~真是有夠精緻呀,還用蝴蝶結包裝,像個小禮物一樣。 😆 

P1170300

 

有貼心的提示小卡片,北海道起司雙重奏為冷凍狀態,吃之前需要冷藏4-6小時、或常溫解凍1小時為最佳口感。

P1170305

 

打開包裝蛋糕還被一層紙保護著呢!非常有日本精緻甜點的感覺。

P1170310

 

父親節限定版「奶油檸檬」,真的蛋糕上有一個和藹的父親笑臉呢,讓人會心一笑 (後來我才發現、眼睛是堅果,太可愛了!),就連鬍子餅乾是我喜歡的原味口味。

P1170313

 

看外觀感覺是普通的起司蛋糕,但切開後看到剖面、卻不是這麼單純,隱約可以看到3層面。且第一口吃入就能吃到淡淡的檸檬香味。

P1170318

 

整體是用口味較輕的瑪斯卡慕斯跟檸檬奶油醬,只有最下層是味道較重的烤焙乳酪,所以比一般的起司蛋糕更順口,也因為檸檬奶油關係、也很滑順,像我吃起司蛋糕後都會變的比較口渴,但這款父親節限定版「奶油檸檬」並不會喔!

P1170321

 

伯爵蜜橙

另外一款是『伯爵蜜橙』,包裝也是用緞帶裝飾,並且使用金色緞帶,從包裝的顏色搭配就可以想像出這款蛋糕的口味了。

P1170304

 

也是一樣有用紙包覆著整個蛋糕,並貼上伯爵蜜橙的貼紙,就連貼紙也整個重新設計,真的是細心呢 !  😆

P1170323

 

打開….哇!就隱約聞到一點伯爵茶的香味,蛋糕上方還有一點已烘焙過的伯爵茶葉。

P1170326

 

一入口就有好香的茶香味,因為我本身就很喜歡伯爵茶、所以非常喜歡。 😆  再搭配下方的糖漬蜜橙跟烤焙乳酪,微微的蜜橙味,伯爵茶跟起司的味道搭起來一點也不衝突,順口綿密~吃完之後很想泡一杯紅茶一同品嘗。

P1170332

 

我覺得Moricaca森果香的北海道起司雙重奏,都是口感很綿密又細緻的起司蛋糕,雖然有不同層次跟味道,但每一口都很順口、慕斯入口即化,不管是奶油檸檬口味還是伯爵蜜橙,都各有各的特色,都很好吃、也都不會很相似喔!

 

且這次為了慶祝4周年慶,起司雙重奏第二個半價$250喔!非常划算喔! 😆 

如果你看了我的介紹有興趣的話,不妨趁著這次的活動喔!

第二個半價活動網址

預購時間:6/26-7/28、取貨時間:7/29-8/8

1

 

此篇為Moricaca森果香的合作邀約文

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。