台北大安區無光晚餐 在伸手不見五指的黑下享受美食 快閃四個月!

Page_1 Page_2 Page_3 Untitled Untitled2

note:無光晚餐、無光評價、無光晚餐價位

 

無光晚餐 Dining In The Dark

台北市大安區延吉街261號1樓

 

營業時間:

星期二到五:18:00-23:00

星期六、日:11:30-16:30 / 18:00-23:00

星期一公休

 

價位

無光餐點: 6道料理 / 餐後小禮
每位單價: $1500 線上付費 (享受⾼速付款、尊榮折扣)
  $2000 現場付費
  *此價格將另收一成服務費

 

官方網站 

※僅接受官方網站訂位、每半個月開放一次預約※

 

這次被好姊妹給揪團啦!因為實在是太特別了,查了一下『無光晚餐』好像只有國外有,在台北有還是第一次,而且竟然只營業4個月!就大家都感興趣的情況下,馬上預約時間衝啦! 😆 

P1180061

 

一樓是這樣的招待所,空間很小,也只能站著,大家都準備要進入無光的世界了,都很興奮呢。

P1180058

 

也有一個電子看板,只要你在各社交平台上打#無光晚餐,就會自動出現在這裡,看到很多已經來吃過的人的心得。

P1180057

 

接著就工作人員帶我們下去啦…..進入無光的世界。

真的是一片漆黑呀!只能用觸覺、嗅覺、味覺來享受美食,真的很特別呢! 😆 

未命名-1

 

後面寫信的活動也很好玩,你可以寄給未來的自己、或是朋友,後來我們打算互相寄給對方,一個月之後就會收到信囉,到時想必拆信也覺得很有趣。

P1180059

 

最後結束上樓眼睛非常畏光呀,一時不習慣頭還有點暈暈的,真心覺得看得到真好、眼睛真的好重要呀!因為我們是先付款,最後還有小禮物可以帶回家。

S__4923394

 

只能說這真是特別的體驗,不過價位真的不便宜,餐點部分就見仁見智囉,我是覺得不是地雷但沒到非常驚豔好吃,反正醉翁之意真的不在酒呀~

 

題外話,當天也算是提早慶祝我的生日,沒想到好姊妹私下偷偷約大家一起做了手工巧克力花束送給我,好感動呀~不過那天我真的是素顏上場,照片就馬賽克一下 XDD

71840

 

喜歡此篇文章的話歡迎點選下方的Line圖示,可以直接傳給Line好友喔!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。