美好年代-小美好 舒芙蕾x台北 近期爆紅的珍珠奶茶舒芙蕾

:最近得知又有一家舒芙蕾爆紅的店家,就是位於台北西門美好年代小美好,就是在年輕人最多的台北西門捷運站,峨嵋誠品1樓喔!此外在西門也有一家美好年代,主攻的就是咖啡廳,而小美好主攻的就是外帶料理,兩家算是同一家喔!但如果要吃舒芙蕾目前只有小美好有。

 

 

 


 ➡ │跟著泡菜來去吃下午茶│

 


美好年代小美好怎麼去

捷運西門站,直接到六號出口往萬年的方向,可以搜尋萬年或是峨嵋停車場都可以方便找到喔!

 

 

 

  • 一開幕就人氣爆紅

通常要吃舒芙蕾都必須至少花$200起跳才能吃得到,但在小美好這裡一個舒芙蕾最貴也只要$120!還兩大塊!非常便宜呀!也因此造成年輕人的喜愛。

 

  • CP值超高的舒芙蕾鬆餅

 

:沒想到$100塊錢初頭就可以吃到美味的舒芙蕾,小美好的舒芙蕾是我吃過最滑順的口感,比一般的布丁更柔綿滑順~搭配中間的特調奶茶卡士達醬,味道不甜不膩剛剛好,份量又足夠!

 

 

  • 招牌-珍奶舒芙蕾

最特別的也有珍奶口味的舒芙蕾,跟美好年代的珍奶鬆餅一樣。原以為吃起來會過甜或膩口,但實際吃覺得並不會,他們把珍珠的甜度調低,再跟舒芙蕾跟奶茶卡士達搭配起來,甜度剛剛好! 😆

 

:珍珠吃起來非常有彈性~非常好吃喔~ :lol: 珍奶舒芙蕾跟車輪餅來說,舒芙蕾的口感大勝一籌!相對車輪餅來說較為遜色,還是招牌舒芙蕾好吃~

 

 

 


小美好 菜單

 

 


 

➡ │跟著泡菜吃遍台北美食│

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *