MATTER CAFE。舒芙蕾鬆餅 板橋早午餐 入口即化蓬鬆口感大受歡迎!

:沒想到近期在板橋新埔捷運站又開新了一家早午餐,這家早午餐主打的是有舒芙蕾鬆餅喔!在板橋地區颳起了一陣旋風!雖然剛開幕但知名度已慢慢打出來了,當然我這個舒芙蕾控絕對要來造訪!

 


 ➡ │跟著泡菜來去吃下午茶│


 

MATTER CAFE│板橋早午餐

MATTER CAFE的店面有兩層,主要最座位都在二樓。當天是星期一的中午明明不是假日但幾乎要客滿了,可見生意不錯,只能說店家很懂近期流行甚麼?像是舒芙蕾跟乾燥花這裡都有了!

:MATTER CAFE是不收取服務費的咖啡廳,所以要水、餐具、結帳,都要自己來喔!點餐也是要主動到櫃台結帳才行。

  • 飲料需要加錢點

我比較不滿意MATTER CAFE沒有主餐附飲料這回事,這裡的飲料都需要再加錢才有的(最少+30元),好吧,可能店家另有打算,或許不是每個人都需要飲料。

這裡的杯子是斜的!超特別! 😆

 

:為了怕吃不飽,我們點了三樣主餐。

 

matter早午餐

:MATTER CAFE的舒芙蕾鬆餅有達到我的標準,出乎意料的不錯吃!

 

有做出舒芙蕾鬆餅那種入口即化、蓬鬆綿綿的口感,可惜目前店家只有單純推出原味舒芙蕾鬆餅跟舒芙蕾鬆餅早午餐,希望未來可以多出別的舒芙蕾鬆餅的甜點口味。

 

matter cafe菜單


➡ │跟著泡菜吃遍台北美食│

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *