Funsiamo cafe│手作概念甜點店 無烘焙經驗的人也可以做出美味蛋糕!好吃又好玩

Funsiamo cafe是最近在國父紀念館附近新開的手作概念甜點店,這裡指的手作不是店家手作,而是要你自己親自下海體驗DIY喔!非常特別!不僅有多樣的甜點可以選擇製作,就連做好的甜點也可以帶回去,好吃又好玩。

 


 ➡ │跟著泡菜來去吃下午茶│


  • 不用準備,只要人到場即可

Funsiamo cafe跟烘焙教室最大的不同,就是不用準備任何的食材、器具,只要人到場即可!現場的店員都會幫你準備好(就連圍裙也是!),這裡也沒有老師教學,完全是看著平板教學來製作,不難、真的不難喔!

 

Funsiamo cafe│菜單

:arrow: 點我看Funsiamo cafe菜單

Funsiamo cafe隨時會有更新菜單,當然這菜單是指你要DIY製作的甜點,種類很豐富從彩虹蛋糕到瑪德蓮、杯子蛋糕、餅乾都有喔!做一個甜點兩人份從 $500~$880的都有(看甜點的複雜程度),還再多附贈兩杯飲料,我覺得這價位很划算呀!

:人家都幫你準備好食材跟高級器具了~一人頂多$400多的價位就可以體驗烘焙DIY,真的很平價了!

 

沒想過完全O烘焙經驗的我,竟然可以成功做出市面上一個賣貴77的彩虹蛋糕~(感動),而且也真的好吃喔!只要跟著平板上的步驟教學慢慢做都沒問題,成功機率逼近100%呀!

看到很多情侶檔跟姊妹檔都來Funsiamo cafe體驗DIY甜點,真的很有趣而且時間就這樣過了。

 

:我也很推薦如果有人要來送禮,就來Funsiamo cafe親自做一個甜點送給愛慕的他(她),一定會大受感動的啦~ 😆

 

Funsiamo

 


➡ │跟著泡菜吃遍台北美食│

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *