川湯溫泉旗艦店 宜蘭礁溪溫泉親子飯店 超好玩的SPA露天風呂、兒童遊戲室!玩到翻天

川湯溫泉旗艦店 SPA露天風呂:礁溪最新開的溫泉親子飯店川湯溫泉旗艦店,我們在這裡搶先住體驗了一晚,川湯溫泉旗艦店除了有寬敞又可愛的親子主題房間外,還有百坪的SPA溫泉池、超好玩的兒童遊戲室,就讓我們去看川湯溫泉旗艦店有什麼好玩的設施吧!

 

延伸閱讀新開幕!川湯溫泉旗艦店 宜蘭礁溪溫泉親子飯店 房間介紹篇

 

川湯溫泉旗艦店SPA露天風呂 價錢

平日:全票 $260、學生$230、兒童$170

假日:全票 $350、學生$290、兒童$220

• 身高80以分以下免費,80至120公分須購買兒童票。
• 團體20人以上享9折優待。
• 開放時間:08:30~22:30。

 

川湯溫泉旗艦店SPA露天風呂

SPA露天風呂的入口就在川湯溫泉旗艦店的1樓,如果是住宿房客可以免費無限次數遊玩。外客也可以直接購買票券喔!進去前會需要男女分開。

 

裡面有設備完善的吹風機、更衣設備,還有置物櫃。

 

走出去外面又有好大一片置物櫃,在這裡真的不怕沒地方置物呀。

 

這一區是休息區,桌子也夠多,之後還會有販售小吃部門,就可以邊在這裡休息,邊吃點小吃了。

 

SPA露天風呂有好多不同種設施,像是這個五色池超級吸睛!綠色池是薄荷、紫色池是薰衣草,黃色池子是檸檬,真的好香呀!

 

 

還有超多水療SPA:氣泡湧泉池、沖擊小鴨嘴、浮浴按摩泉等等,很適合給身體勞累的人按摩一下呢。

 

如果不想使用水療SPA,也可以單純泡溫泉。川湯溫泉旗艦店這裡的溫泉是碳酸氫鈉泉:又稱「重曹泉」含有碳酸氫鈉的成份,是對皮膚有滋潤功能的「美人湯」泉質。

 

還有超好玩的兒童遊戲區,實在是好玩好刺激!最好玩的是旁邊還有半層樓高的溜滑梯,趕玩的小朋友在這裡根本是玩到瘋掉啦!

 

旁邊還有岩盤浴、蒸氣室、烤箱等,也有很多人光是躺在這裡放鬆,感覺也是蠻舒服的喔!

 

 

SPA露天風呂營業到晚上10:30,到了晚上我又跟老公來泡一次。晚上的人更少,更閒情逸致。

 

川湯溫泉旗艦店 卡茲童樂園

開放時間 :上午09:00〜11:00;下午15:00〜21:00
位置:位於飯店樓層1.5樓

在一樓另外一處還有卡茲童樂園,這裡就是超好玩的兒童遊戲室啦!目前卡茲童樂園是採取兒童進入都要穿襪子,而大人可以不用喔!

 

卡茲童樂園有卡茲童賽車場、互動式投影、閱讀區、海底童樂園。

看的出來川湯溫泉旗艦店很用心打造這兒童遊戲室,光是這裡的超多電動小汽車就讓小孩玩瘋啦!而且超多造型車可以選擇。

 

電動小汽車路過的地方,還可有投影式互動遊戲,看見牆面的烏龜跳出來跟你打招呼,真的是很有趣。

 

海底童樂園是大型的溜滑梯及球池,也有好玩的跳跳床!這裡的溜滑梯也有互動式投影呢!溜下來會看見彩虹出現喔!

 

 

也很受歡迎的互動式投影,提供多種動物圖讓小朋友隨意創作,畫完就可以交給大姊姊們掃描,會出現在投影牆上喔。

 

有看見嗎?菠菜畫的浣熊出現在投影幕上了。 😆

 

喜歡安靜活動的小朋友,可以來到閱讀室,看書、玩桌遊或是玩積木,還有電視機可以播放小孩喜歡的卡通呢!

 

我們家兩個孩子,光是在遊戲室就可以玩1-2個小時了呢!SPA露天風呂也是小朋友跟大朋友喜歡又可以放鬆玩水的好地方,如果住在川湯溫泉旗艦店 ,從入住前到退房後,都可以無限次數一直玩喔! 😆 都玩到不想回家了呢。

 

延伸閱讀新開幕!川湯溫泉旗艦店 宜蘭礁溪溫泉親子飯店 房間介紹篇

 

川湯溫泉旗艦店

地址:宜蘭縣礁溪鄉中山路二段218號
電話:03 9889 666

http://flagship.chuang-tang.com.tw/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *