天母美食祭 餐廳 懶人包!十家人氣餐廳不吃不可!2019

天母美食祭  天母美食祭 餐廳 :一年一度的天母美食祭開跑了!消費者只要去合作的餐廳用餐,就可以集點抽獎,今年的特大獎可有東京迪士尼來回機票,與帶你去加拿大看極光喔!

這篇來跟大家介紹十家天母美食祭的餐廳!每一家可都是很有特色又好吃的呢!走!來去天母吃大餐囉! 😆

 

天母美食祭 餐廳2019

 

 

2019天母美食祭吃美食就送你暢遊加拿大看極光和東京迪士尼雙人遊,還有雙人廚具鑄鐵鍋等大獎讓你抱回家!

★參加店家不管內用還是外送,消費滿NT 500元就可獲得抽獎券一張。

★士東市場四家美食攤位採100元一點集點方式,消費集滿500元,可到雪福兌換抽獎券一張。

詳細活動請見:https://nurseilife.cc/tianmu-foodfestival/

 


嗜好咖啡 no.4 coffee (天母)

安心食材、料理都考究

嗜好咖啡為老闆娘一家經營,老闆娘秉持要提供安心食材的餐點,就連米都選用日本米、青菜與地瓜、雞蛋都使用小農生產,料理沒有過多調味,天然養生。

 

泰式檸檬魚套餐– 套餐都有主餐、白飯、當日蔬菜、蒸蛋、地瓜。特別選用的小農蔬菜跟地瓜,簡單調味就能吃到食材天然美味,蒸蛋是用滴雞精與雞蛋製作,米特別選用日本米,蒸魚是使用南方澳的魚排,口味與正統泰式一樣好吃、下飯。

花雕雞套餐 – 單純用酒與醬油去烹煮,雞肉已被非常軟爛容易入口。

芝麻冰咖啡 -使用北港老店的芝麻,就連咖啡豆也是精挑細選。咖啡口感細膩好喝。

綜合莓果茶 – 當天我們點選花果茶,不同於其他店家使用茶包,在嗜好是使用花果乾下去熱水沖泡,果香的味道特別香純。

 

嗜好咖啡 no.4 coffee (天母)

嗜好咖啡電話:2832-5232

嗜好咖啡地址:台北市士林區忠誠路二段40144號)/週二休

 

 

Aoi Sushi 葵鮨

高CP值精緻壽司日本料理店

走的是精緻又不貴的日式壽司店,一進門就可看見師傅正在吧檯忙碌著,每一桌都可享用免費的小菜:用糖水煮到透的蜜地瓜,與醃漬白蘿蔔、黃薑片。

 

無菜單握壽司16貫 – $600就能吃到精緻16貫握壽司,實在太超值了!為老闆自行搭配,有蟹膏軍艦壽司、海膽、穴子、北海道干貝、午仔壽司等等….明明價錢親民,但還能吃到這麼高等食材,太幸福了!

蛤仔湯 – 滿滿都是蛤仔!新鮮好吃。

 

Aoi Sushi 葵鮨

Aoi Sushi 葵鮨電話:2832-0432

Aoi Sushi 葵鮨地址:台北市士林區德行東路102-1/週一休

粉絲團:點我

 

 

成家小館 天母

湘川菜菜館,30餘年台北老味道

創立於1986年的「成家小館」,在老一輩的人都知道的餐廳,說到成家小館不得不提經典的『砂鍋魚頭』,其他菜色都是道道美味,非常適合家庭朋友聚餐,大家一起齊聚享用美食。

 

雞絲拉皮二代 – 小黃瓜、雞絲與粉皮三種不同口感的食材拌在一起,微酸辣口感非常開胃。

成家小炒 -用蔥、五花肉、魷魚,大火下去快炒,入口肉香撲震而來,非常下飯好吃。

 

成家小館 天母

成家小館 天母電話:2836-6668

成家小館 天母地址:台北市士林區忠義街84

粉絲團:點我

 

孔明堂 草莓大福

天母高CP值甜點,超熱賣的草莓大福

位在天母士東市場1樓23號,有一家特別顯眼的甜點店-孔明堂,多次上過電視節目介紹,為來士東市場必來吃的甜點美食之一。不只販售草莓大福,另一個草莓岩石泡芙也士超人氣甜點,還許多多樣麵包跟小西點,都很值得嚐試一番!

 

草莓大福 – 外層的麻糬很薄,一口咬下就能吃到大整顆草莓與紅豆泥,明明是草莓大福但吃起來卻很爽口。

草莓岩石泡芙 – 內餡為由雞蛋與牛奶做成的卡士達醬,不甜不膩,搭配外層酥脆的泡芙皮與整顆草莓,頗受小孩子的喜愛。

孔明堂 

孔明堂地址:士東市場123號攤位

(台北市士林區士東路100號)/週一休

粉絲團:點我

 

 

珍味呷-越南河粉(士東市場)

湯頭每日現做 好吃的越南河粉

位在士東市場的二樓,主打好吃的越南料理與越南河粉,大碗份量與肉片完全不小氣少給,堅持每日用大骨與蔬菜熬成的湯頭,堅持給客人吃健康美味餐點。

 

牛肉越南河粉 – 大碗份量牛肉肉片滿到要蓋碗了,湯頭有天然的鮮甜味,越喝越香。

炸雞柳 – 雞柳炸的酥脆又軟嫩!非常好吃,讓人不禁一口接一口。

越南春捲 – 史上看到最大尺寸的越南春捲!裡有新鮮蔬菜、越南河粉還有蝦子,搭配特製酸辣醬頗受女生歡迎。

 

珍好呷越南河粉

士東市場2253254號攤位(台北市士林區士東路100號)/週一休

粉絲團:點我

 

Eat plus

食材用心 天母棒球場對面的早午餐

老闆致力於使用在地化食材,讓每個人更了解台灣的食材和這片土地的故事,希望能分享給熱愛美食的每個人。店內有許多用心的小布置,很適合網美拍照,也很適合沒事的時候,來這裡慢食,好好享用美味的一餐。

 

限量6oz Choice牛排早午餐 – 特別選用Choice板腱牛排,特別煎至3分熟不滴血,肉質鮮嫩;搭配小農土雞蛋製成的半熟荷包蛋,各種莖類蔬菜,拖鞋麵包還可搭配桿欖油與紅酒醋,簡單又健康美味的一餐。

O.J.鮮果氣泡飲 – 每一口都能吃的到現榨柳橙果粒,消暑解渴。

 

EAT PLUS 玩食家

EAT PLUS電話:2876-5596

EAT PLUS地址:台北市士林區忠誠路二段1547號)/週一休

粉絲團:點我

 

 

蒔蘿香草餐廳 天母店

精緻美味的素食餐廳 還能客製化圖

原本是葷食餐廳近期改為素食餐廳,成為當地素食者的天堂。就算是素食也是走精緻多樣化的餐點,從義大利麵、燉飯、Pizza都有…就連這天為了素食者而特製了素食可用的牛排!不僅如此還有代客畫畫服務,非常受小朋友歡迎。

 

未來牛排 – 為素食者所研發的牛排,用甜菜根、豌豆、椰子油等製成,吃起來的口感非常接近真實牛排。

水果盤 – 其實畫畫才是本體,可以讓客人隨意選訂想畫的人物,是不是很厲害呀!

蒔蘿香草餐廳天母 

2872-1396 台北市士林區天母東路101

粉絲團:點我

 

阿嬤的灶腳

自強市場內老字號的人氣便當店

從民國43年起就有的阿嬤的灶腳,現在已經傳承到第三代,最有名的就是招牌紅燒肉與滷豬腳,如果兩種都難選擇,還可以雙拼便當呢!

 

滷豬腳與紅燒肉雙拼便當 – 滷到爛透的豬腳,一口即化,再搭配炸的酥脆香的紅燒肉,還可以請老闆娘再加上滷汁,讓便當的美味更增添,不愧是在地人都推薦的便當。

 

阿嬤的灶腳

2827-1210;台北市北投區自強街123

粉絲團:點我

 

 

笑笑亭日式廚房 

日本家庭式料理 還可免費續飯續湯

在天母新光醫院旁有一條小巷,裡面有多樣小吃店,笑笑亭就坐落在這裡。走的是親民的日式家庭料理,大都是套餐組合:兩樣小菜、蒸蛋、主餐、飯後甜點紅豆湯,此外味噌湯、白飯還可以免費續喔!

 

漁夫丼飯 – 豐富的海鮮食材,裡面含有玉子燒、海膽、干貝、鮭魚卵、甜蝦與鮭魚生魚片,喜愛海鮮丼的人可不要錯過。

八色時蔬雞肉燴黑醋醬 – 多種蔬菜與雞肉,黑醋醬吃起來微酸帶甜,再搭配大量的高麗菜絲,很受女性歡迎的一道菜。

盆栽奶酪 – 好吃的奶酪配上上方的巧克力,幸福的味道。

笑笑亭日式廚房

7708-3798;台北市士林區美崙街862

粉絲團:點我

 

Fiesta Restaurant & Bar 士林祕魯料理

祕魯人來台開的正統祕魯料理 士林夜市旁

在士林夜市旁邊,有一家小酒吧與秘魯料理的餐廳,周末假日夜晚還有歌手伴唱,趁著夜晚與朋友或是情人,來到Fiesta Restaurant & Bar,好好放鬆,吃個異國美食吧。

 

祕魯風情 (mini拼盤) – 如果第一次來不知怎麼點,建議可選拼盤系列,可以任選四樣開胃菜、湯品、軟飲、甜品。這樣才$250非常划算。

祕魯檸檬海鮮 – 檸檬汁配上海鮮與洋蔥,開胃涼爽的開胃菜。

炒牛腰藜麥飯 – 軟嫩的牛腰肉與杏鮑菇與茄子,用特殊香料滷燉入味,搭配藜麥飯下飯好入口。

紫玉米汁 – 爽口清涼的飲料,非常解膩。

 

Fiesta Restaurant & Bar

2882-3286;台北市士林區承德路四段189/週一休

粉絲團:點我

 

以上就是泡菜在今年天母美食祭的特別採訪,這十家有沒有大家感興趣的呢?不要想太多,就趕緊來到天母士林這邊吃美食、抽大獎吧!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。