無敵生魚片丼 料要滿到翻出來了 多摩食堂日式料理 天母美食祭

多摩食堂日式料理位在天母大葉高島屋附近,主打超平價新鮮的海鮮丼飯,從開幕以來就一直受到許多饕客的歡迎, 這天是平日中午,店門口外早就排滿了等著入座的客人,生意有夠好的!為了好吃的海鮮丼飯,要人多等待一會兒都值得呀!

 

2019天母美食祭吃美食就送你暢遊加拿大看極光和東京迪士尼雙人遊,還有雙人廚具鑄鐵鍋等大獎讓你抱回家!

★參加店家不管內用還是外送,消費滿NT 500元就可獲得抽獎券一張。

★士東市場四家美食攤位採100元一點集點方式,消費集滿500元,可到雪福兌換抽獎券一張。

詳細活動請見:https://nurseilife.cc/tianmu-foodfestival/

 

 

多摩食堂菜單

多摩的價位都很平價,最高等級的海鮮丼飯也才$580,其他也有熟食或是刺身生魚片,種類很多。

 

也可以看看黑板上,都是沒有出現在菜單上的隱藏菜單喔!

 

免費的味噌鮮魚湯喝到飽

在等待菜味上桌時,可以先自行取用後方的味噌鮮魚湯,無限量供應喔!其實我不是很喜歡喝味噌鮮魚湯要是魚不是新鮮,那湯的味道是難以令人接受的。不過多摩食堂提供的湯竟然非常好喝!推測當天吃到的魚是紅甘,依然可以吃得出新鮮,而且怎麼撈湯都可以挖到一堆魚肉!誠意十足呀!

 

就算是免費供應的味噌鮮魚湯,也是非常好喝

 

日式唐揚炸雞塊

中規中矩的日式炸雞,外表酥脆、肉質軟嫩,炸的剛剛好,份量也不算少。

 

廣島炸牡蠣 (5個)

很久沒吃到炸牡蠣了,說到這炸牡蠣讓我想到曾經去廣島的宮島旅行過,也是吃到一樣的炸牡蠣,外面的麵糊被炸得酥酥脆脆,一口咬下去還可以稍微吃到一點牡蠣的海味,在搭配日式美乃滋享用,幸福呀~! 🙂

 

柚香烤魷魚

新鮮魷魚被適中的火力烘烤,Q彈又不嫌老的肉質,搭配青蔥與淡淡的柚香,不用加任何調味就很好吃!

 

鰻魚飯盒套餐 ($580)

這是在黑板上的特製套餐喔!不僅有鰻魚飯盒外,還有盛合三品刺身、廣島炸牡蠣(2塊)。

鰻魚飯配上甜甜的醬汁,實在好入口!而且選用等級較高的海鰻,所以刺非常地少,肉質厚實鮮嫩。盛合三品刺身有鮭魚刺身、天使紅蝦與大干貝,誠意十足!再外加兩份廣島炸牡蠣,選這個套餐就能吃到三種美味。

 

好吃的鰻魚飯在多摩食堂就可以吃到了!

 

多摩食堂 無敵生魚片丼

一上桌就讓人驚嘆連連呀!這不是丼飯等級了,而是整個海鮮飯桶上來呀!不塊是多摩食堂最高等的丼飯。

內含物有鮪魚、鮭魚、紅甘等刺身、北海道鮭魚卵、蟹膏、紅蟳、天使龍蝦、干貝、鰻魚、鮑魚等等….實在是太高級了!兩個女生就夠吃這一碗丼飯桶了!不僅份量大、就連每一樣食材都很新鮮、好吃!(在此我身為魚貨老闆娘拍胸保證)

 

多摩食堂 推薦

多摩食堂日式料理真的算是少數我覺得平價好吃的日式料理,不難想像為什麼生意能夠這麼好,從免費提供的湯品來看,就知道店家本身很注重食材的新鮮,且這次吃不管是丼飯還是熟食,我們一群人都很滿意!下次有機會來的話,還想吃吃看其他口味的海鮮丼飯呢!

多摩食堂日式料理

地址: 111台北市士林區忠誠路二段50巷2號

電話: 02 2838 3950

星期二為公休日

粉絲團:https://www.facebook.com/Duomofood/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。