正宗的拿坡里披薩就在這裡啦!歐奇窯烤披薩天母店 PIZZERIA OGGI-天母美食祭

:說到披薩這料理可就神奇了,明明就是在單純的餅皮放上你喜歡吃的料,進高溫烤爐裡進行烘烤,但卻每一家的口味都做的不一樣,我自己吃過到正統的義大利披薩,可真是跟外面的連鎖披薩店的味道完全不同。

這次來吃歐奇PIZZERIA OGGI義大利認證窯烤披薩,主打的就是正統的義大利拿坡里披薩,還很厲害拿到了國際協會『VERA PIZZA—正統披薩』,真的不是隨便吹噓的呀

 

2019天母美食祭吃美食就送你暢遊加拿大看極光和東京迪士尼雙人遊,還有雙人廚具鑄鐵鍋等大獎讓你抱回家!

★參加店家不管內用還是外送,消費滿NT 500元就可獲得抽獎券一張。

★士東市場四家美食攤位採100元一點集點方式,消費集滿500元,可到雪福兌換抽獎券一張。

詳細活動請見:https://nurseilife.cc/tianmu-foodfestival/

 

PIZZERIA OGGI的由來

Oggi的中文原意是「今天」。我們希望顧客都能在PIZZERIA OGGI吃到「今天」最新鮮的食材和最好吃的美食。

 

店的風格非常可愛,到處都可以看見披薩的元素,活潑又時尚的風格,就像披薩一樣有多種數不清的口味,今天的你想要來吃哪一味呢?

 

做披薩的廚房就在客位區旁呢!是開放式的廚房喔!所以製作披薩的過程讓客人看得一清二楚,環境也保持很整潔。

 

特地從義大利拿坡里訂製重達數噸的火山岩石頭窯爐,真的非常特別呀!師傅必須要有火純青的好技術,製作出口感Q軟有嚼勁的披薩,可真是真功夫。

歐奇的驕傲

這就是PIZZERIA OGGI天母店在2011年6月取得AVPN認證,是台灣第一家跨海取得義大利『拿坡里披薩協會』認證的披薩店。據說要得到AVPN認證需要十分嚴謹,小至麵糰裡加的水、鹽巴;大到和麵糰的攪拌機、烤披薩的窯爐及烘烤的溫度等,每一個細節都要遵守協會的規範,能稱的上是「正統拿坡里披薩」。

 

四人披薩套餐 ($1999)

由店員的推薦我們直接點四人套餐內含12吋的大披薩、義大利麵、燉飯、沙拉、炸物、主食跟四杯飲品,感覺份量會很多,這樣四個人吃下來一人也才$500。

 

飲料有都種可以選擇,我們選了麥根沙士、黑麥汁、蘋果汁,跟暢飲飲料(可選擇可樂、汽水),只有暢飲飲料才能喝到飽喔!

 

前菜沙拉-凱薩沙拉(+$100多煙燻鮭魚)

新鮮蘿蔓配上碎培根、麵包丁跟帕達酪乳酪,我們還再多加了煙燻鮭魚。

 

天際之翼(烤雞翅)

醃製過的雞翅被的相當入味,一口接一口。

 

 

窯烤美式豬肋排

豬肋排淋上特製的BBQ醬料,還有搭配墨西哥玉米片跟莎莎醬。

 

12吋大披薩雙拼口味(三星蔥鴨胸披薩x夏威夷披薩)

我們特地選擇雙拼披薩,這樣就能吃到兩種口味。歐奇PIZZERIA OGGI的披薩皮使用台灣在地的喜願小麥粉,餅皮充滿麥香且帶有Q勁;三星蔥鴨胸披薩放了大量的鴨胸肉,還能吃的到三星蔥特有的香味;而夏威夷披薩上的鳳梨片是使用南投無農藥栽種的風乾鳳梨,保留原始的鳳梨果香。

 

燻鴨胸燉飯、青醬鮮蝦義大利麵

使用來自義大利北部的米,米粒較長容易吸附湯汁,鴨胸份量夠多,誠意十足。而青醬義大利麵也有配到6大隻的白蝦,我覺得燉飯跟義大利麵的口味稍微偏淡,可能都被披薩的味道壓過去了。

 

歐奇窯烤披薩就是一間專門販售義大利拿坡里披薩的專賣店,這種披薩在台灣是比較少見的,所以有機會真的可以來品嘗,也有多種口味,這樣四人套餐吃下來份量非常足夠,我們吃不完還打包帶回家,隔天在家用烤箱再烤一次依然很美味。想品嚐義式披薩可以來歐奇窯烤披薩吃吃看喔!

 

PIZZERIA OGGI 歐奇義大利認證窯烤披薩

官方網站:http://www.pizzeria-oggi.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/PizzeriaOggi.Taiwan/

PIZZERIA OGGI天母店

德行西路19號 02 2834 3886

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。