澳門親子行 永利皇宮早餐/咖啡苑Cafe Fontana 豪華皇宮的自助早餐

:澳門的永利皇宮是我一直想帶家人去住的飯店之一,永利皇宮裡的自助式早餐-咖啡苑,也是我很想嚐試看看的,這天因為搭了台灣虎航一早的班機,抵達澳門永利皇宮剛好是早上近九點,也是吃早餐的時間,不要管錢包了!就眼睛閉下去刷了吧!

 

永利皇宮早餐價格

➡ 早餐時間:6:30am~11:00am

➡ 大人:MOP220、小孩MOP 110(乘4大概就是台幣價)

 

 


 

跟著一樓的指示走,就會看到永利皇宮咖啡苑的標示,光是看這個店面就覺得超級豪華金光閃閃呀!真的是土豪風格,感覺來這邊吃個早餐也要盛裝打扮一下,不然真是太失禮了。

 

▼紅與金黃色的搭配,是永利皇宮的特色

從一入門口就能感受到飯店超高調的氣派呀!

 

▼鮮花的搭配跟這裡的風格真的好搭!

 

由飯店人員帶領我們入場,這裡正是永利皇宮的咖啡苑自助餐,就連樓梯手把也是金光閃閃。最特別的是這裡設有大片落地窗玻璃設計,可以跟服務人員指定要坐靠近窗邊的位置,還能看到窗外的水舞跟纜車喔!

 

▼窗邊的位置一直都是非常搶手

據說晚餐的窗邊位更是一位難求

 

▼能在這種環境下用餐,多享受呀!

 

▼咖啡跟紅茶是由服務人員來詢問

幫你遞上來的

 

永利皇宮早餐/咖啡苑

大至分類為:熱食、麵包區、甜點區、莎拉。取餐的空間規劃很集中,大致來說就一個區域,如果人多就會稍微覺得擁擠,幸好我們這天去人潮還算OK,取餐速度頗快,就算食物沒了也會馬上補上。

 

▼取餐區都這麼金光閃閃,讓我更難以選擇呀!

 

讓我最印象深刻的就是麵包區、甜點區,我覺得這一區的東西最多了!而且每一樣都看起來很好吃,不過較可惜的是大都是提供土司、麵包或是磅蛋糕,我想吃軟綿綿的蛋糕類的就沒有了~~(打滾)

 

 

▼精緻的蛋糕區

 

▼相較起來吐司區就覺得很普通 XDD

 

▼還有提供多樣口味的優格

 

:我拿了一些磅蛋糕來吃,就是磅蛋糕呀XDD,個人對於這種乾乾的蛋糕較沒好感。

 

咖啡苑 熟食區

熟食區來說我覺得食物沒有特別多,大概就一般常見的熱食,沒有特別讓我驚豔。像是培根、香腸、煮花椰菜等等,較特別的是有現場做的班尼克蛋。(我整個對於這裡的熱食印象很薄弱)

 

▼早餐提供的切火腿!可惜不是牛排

 

▼還有許多不同的熱食,

可惜我覺得跟一般外面的餐廳大同小異

 

永利皇宮早餐/評價

對於這裡的早餐,個人認為有點太高於期待(請不要打我XD),雖然說澳門的物價比較偏貴。除非你想要體驗一下,在這麼高貴的氣氛下吃早餐,用餐環境>用餐品質,就是我的評價。

建議大家要來吃,比較推薦房價裡就含早餐的,會比較划算一點喔! 😆

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。