和牛火鍋 板橋/武鶴和牛火鍋 超澎拜龍蝦船 飛驒和牛 連冰淇淋都爆好吃的呀

: 板橋離我家只有隔一條橋,板橋也慢慢變成美食的一級商圈,我們也很常來板橋吃飯。這次受邀來吃知名的和牛火鍋-武鶴和牛火鍋 館前東路分店,上網查武鶴和牛火鍋也是很多人推薦的和牛火鍋喔!台北跟板橋都有分店!

 

武鶴和牛火鍋 館前東路分店可是開不到一個月的超級新店喔!趕緊來去大快朵頤囉!

 

 

 

 

▼位在板橋館前東路的-武鶴和牛火鍋 館前東路分店

位置剛好在板橋錢櫃對面,位置非常地好

 

▼慶祝剛開幕,打卡送和牛的活動喔! 😆

 

 

時尚典雅的裝潢

不得不說武鶴和牛火鍋實在不像火鍋店呀!要不是看著店內的客人在吃火鍋,還以為走到咖啡廳來了。真是時尚的裝潢,看得出來老闆本身的品味很高喔~

 

▼2樓坐位,根本就是一家時尚咖啡廳

 

▼就連廁所都這麼文青呀~

 

 

自助醬料區

店內有提供自助的醬料區,原以為是一般的醬油跟沙茶醬,仔細一看這裡提供的醬料是老闆自製的喔!後來仔細想想吃甚麼高級的火鍋了,還用一般沙茶口味可能會過重!導致壓過食材的天然美味呀。

 

▼醬料是老闆自製的喔~

 

▼飲料可以單點,或飲用水跟冬瓜茶(無限暢飲)

 

:在一樓就有大冰箱,裡面放滿老闆的昂貴的牛肉….日本和牛A5霜降耶,光是看到名稱我都快流口水了~

 

大份量的菜盤

接著就要準備來吃大餐啦!哇光是這個菜盤份量就很多耶!有多種的蔬菜跟菇類,高麗菜、水連、玉米、番茄、木耳等等……吃到最後差一點吃不完呢!

 

 

選擇湯底

湯底有六種,可以任選擇2樣:昆布、麻辣、蒙古、韓國泡菜、番茄、限定版花雕雞。

這裡的湯底是$60/人,不過如果是套餐組合會附贈湯底。另外限定版花雕雞需要再加價$220喔!最後我們選擇蒙古跟限定版花雕雞兩種口味。

 

▼蒙古湯底與限定版花雕雞

 

▼限定版花雕雞裡有好多嫩雞腿肉!

真的好好吃~ 😎

 

 

和牛上場!

我們點的套餐有兩種和牛:飛驒助肋部紐約客(10盎司)、飛驒雪花牛霜降(10盎司),沒錯就是日本很貴的飛驒牛肉呀!光是在日本吃一份飛驒串燒就要好幾百了!能在這邊吃到真是幸福~看看這個油花,多美麗呀!

 

▼飛驒雪花牛霜降(10盎司)

 

▼飛驒助肋部紐約客(10盎司)

 

 

就這樣大刀開闊的飛驒牛放入鍋內吧!阿嘶~~這肉真的是太高級了!而且每一片都比我的臉還要大!因為太高級我們只敢一片一片慢慢下鍋,還要注意時間怕煮過頭就不美味啦!果然是超好的肉質,連下鍋煮後肉完全沒有散開!這樣吃好過癮呀! 😆

 

:真的要說兩種肉質的話,我跟老公都比較喜歡飛驒助肋部紐約客(10盎司),可能油質比較多,所以吃起來肉質更嫩!不過也相對油膩一些。

 

▼比臉還大的飛驒牛肉,吃起來真過癮!

 

極霸龍蝦海鮮船登場!

在開心吃和牛到一半,我們的龍蝦船就上來了呀!真的是氣勢非凡、不同凡響!一上來連隔壁多的客人都跑來拍照,真的實在是太吸驚了!

 

▼來跟龍蝦船拍照!真的是超大船!

 

 

極霸龍蝦船內容物:生凍龍蝦、蛤蠣、生鮮小卷、天使紅蝦、翠玉白蝦、鯛魚片、鱸魚片、生蠔、生食級干貝。

 

海鮮部分真的不沒話說,每一樣都很新鮮好吃!老闆建議我們先吃其它海鮮、龍蝦最後再煮。老闆說他之前是做日本料理的,所以對於海鮮的品質也很要求,像是干貝還是選用北海道生食級就知道,天使紅蝦也是使用大尺寸的,蝦頭裡面都還有蝦膏喔!

 

▼吃到最後龍蝦店員來幫忙下鍋

 

終於吃到最後的龍蝦了!龍蝦肉本身就屬於Q彈較有彈性的肉質,能吃到就已心滿意足呀~ 😆

 

用海鮮鍋來煮麵吧!

最後還不滿足,用充滿海鮮味的底鍋來煮烏龍麵,這裡提供的是贊歧烏龍麵喔!雖然只點一份但十足有兩人份的份量呢!贊歧烏龍麵的特色就是不容易煮爛,比較有Q彈感的烏龍麵,好吃呀~

 

 

必吃的蜂蜜冰淇淋!

最後來個快樂的Ending,一定要來吃個甜點。我絕對大推一定要吃他們的蜂蜜冰淇淋!實在是太好吃了!第一次吃到蜂蜜味這麼香醇的冰淇淋!據說是老闆特別從蜂蜜養殖場,自產自銷的喔!看似很普通的冰淇淋但一入口好吃到讓你咋舌,我不是一個愛吃冰淇淋的人,這就讓我吃了三球了~ 😆

 

說三家分店只有館前東路店的冰淇淋是吃到飽的唷!其它分店是只供應一球,這樣你就知道要來哪裡吃了吧? 😆

 

▼超級好吃的蜂蜜冰淇淋!讓我想買一整桶回家!

 

 

武鶴和牛火鍋真是讓我們吃到心滿意足呀!真的不管是從湯頭到食材、海鮮,都讓我們讚不絕口,在吃的時候也有跟老闆小聊一下,老闆談說他為了找滿意的供應商就花了很多心力跟時間,也代表這是他對於自家產品的講究。

我們去吃當天是平日中午,店裡也有許多客人,代表還是會有人想吃高價位的火鍋呀!偶爾來犒賞一下自己,頗不錯的~

 

 

武鶴和牛火鍋-板橋館前

新北市板橋區館前東路8號

02-8952-1010

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *