香港迪士尼樂園/ 迪士尼探索家度假酒店/迪士尼探索家度假酒店 早餐/雲龍軒

:住在香港迪士尼樂園裡,最不能錯過的就是早餐!這天跟朋友住在迪士尼探索家度假酒店,我們就非常期待當天的早餐,最棒的是三家不同飯店早餐,都有與卡通人物拍照互動的活動,絕對不可錯過喔!

 

 

 


迪士尼探索家度假酒店/餐廳

飯店內裡有三家餐廳,星航圖咖啡廳、雲龍軒、芊彩餐廳。

 ➡ 星航圖咖啡廳– 下午茶、小蛋糕,也有提供早餐套餐服務。

 ➡ 雲龍軒-自助式餐廳,提供早餐跟晚餐。(也是三家當中最貴的)

 ➡ 芊彩餐廳- 提供單點或套餐,偏西式餐點。

 

 

迪士尼探索家度假酒店 早餐/雲龍軒

雲龍軒早餐的時段有分早上7:30-9:00、9:30-11:00。這天因為打算一早就入園遊玩,所以很早就起來吃早餐。在雲龍軒的外觀就感受到較濃厚的中國風。(為$278港幣/人,約$1200台幣/人)

 

▼雲龍軒餐廳外就感受到濃厚的中國風

 

 

:整間雲龍軒的用餐空間是非常大的,桌與桌之間都不會太擁擠,最令人吸睛的是天花板上的龍,在空中遨翔,並且在牆壁上還有中國風水畫,後來我查詢說是像迪士尼動畫師黃齊耀致敬。(作品:小鹿斑比)

 

▼天花板上還有飛翔在空中的龍呢 !

 

 

:因為迪士尼本來就是會有各國來玩的遊客,吃早餐的時間根本就是聯合國。所以這裡的早餐也非常多元化,簡單來說分成中式、西式、印度料理,港式料理。當然也有基本的甜點、水果、莎拉。

 

▼我最喜愛的港式料理區

 

▼西式有漢堡肉、火腿,歐姆蛋等

 

▼也有麵食料理,選擇自己想吃的麵條或是配菜

 

 

:因為自己本身就很愛港式點心,所以完全攻自己愛吃的。在香港吃一餐的費用好高!所以能有機會在香港大吃特吃當然不要放過!餐點的水準也不輸外面正統的茶餐廳喔!

 

▼蝦餃雲吞麵,上面滿滿的料!

 

▼朋友拿的燒臘飯還有米奇鬆餅跟歐姆蛋

 

▼看到米奇鬆餅怎麼能不吃呢 XDD

 

 

與米奇米妮一起拍照

來這裡吃早餐的好處就是絕對要跟米奇米妮一起拍照,他們會待在一個固定的區域,每位用餐的客人限拍一次。而且是穿著探險酒店的探險服裝,米奇米妮真是可愛死了!

(不得不說迪士尼的員工都非常敬業,就算沒人找他們拍照也一樣是米奇魂上身)

 

▼最棒的就是能跟米奇米妮拍照,不能錯過喔! 😆

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。