香港迪士尼樂園/ 迪士尼探索家度假酒店/探索家酒店 blog 酒店房間 設施介紹、餐廳、游泳池

 

香港迪士尼樂園裡的迪士尼探索家度假酒店,為香港迪士尼酒店2017年開幕,也是整座樂園裡最新的酒店飯店。這次我終於有機會可以親自住到啦!話不多說趕緊跟著我開房吧! 😆

 

 


 

迪士尼探索家度假酒店/探索家酒店

為香港迪士尼樂園2017年新開的酒店,整家酒店風格為探險叢林風,跟以為迪士尼原本走的公主典雅風有很大的不同,不過也顯得更為有特色!

 

▼大廳非常具有叢林風格,好像進入泰山的世界一樣

用竹編、圖騰來配置

 

▼寶箱是當桌子呢!

 

▼小朋友可以在這裡看卡通!

能來這裡住一晚的小朋友真的很幸福呀!

 

▼服務人員的制服也很有設計喔!

 

:我們辦理入住,就順便拿酒店與樂園簡介,還有住宿房客可以優先享有快速通關,依房客人數來給(雙人房就給兩張快速通關票,依此類推)。並且我們也順便預約明天要進樂園看獅子王的表演秀,事先登記可以比一般遊客提早入場喔!

 

 ➡ 重要:房卡是可以帶回家的!不用歸還!這張房卡也是為隔天進樂園玩的快速入園券。

 

▼住宿房客可以優先拿到快速通關券

 

▼記得房卡不要歸還!

隔天去樂園玩可以優先入園喔!

 

▼旁邊還有可愛探險家置物櫃

可以猜猜看這是誰的櫃子呢?(我猜是米奇)

 

▼唐老鴨的櫃子就有女朋友的照片

而高飛的櫃子裡有他的大鞋 XDD

 

▼酒店裡的設計跟家具的搭配,都極具有特色

 

▼連電梯裡的設計,都令人玩味

 

 

迪士尼探索家度假酒店 房間/海景客房

接著就是期待已久的要開房啦~我們這次入住的是海景客房。算是迪士尼探索家度假酒店比較高價位的房間。但不管是哪間房間,都維持著迪士尼探索家度假酒店的風格,只是差別在於窗外的風景喔!

 

▼迪士尼探索家度假酒店的海景客房

 

▼廁所只有淋浴設備喔!

 

▼房間內的裝飾,也是叢林探險風呀!

 

▼備品是米奇造型,還有質感超好的鐵盒!

這些都是可以帶走的喔! 

 

▼提供睡衣還有拖鞋,脫鞋是可以帶回家的

還有可愛的奇奇蒂蒂(小毛巾)

 

▼飯店簡介翻到最後發現是遊戲本

很適合給小孩子玩喔!

 

迪士尼探索家度假酒店 泳池

接著我們打算去游泳池玩水,迪士尼三間飯店各自有泳池可以玩,而且泳池從早上到晚上都有喔!難得來這裡度假別忘記了。

 

▼泳池這裡提供免費的浴巾也有安全鎖置物櫃

也有提供小孩子使用的救生衣

 

:香港迪士尼樂園裡飯店的泳池,大都是單純泳池類型,沒有滑水道等設施,就是希望大家來住這裡是來悠閒享受度假的。

 

▼旁邊有這種遮陽帳篷,但是數量有點少

沒有搶位很快就被占走了

 

來去飯店裡探險吧!

如果時間足夠,不好好好逛一下整間飯店, 迪士尼探索家度假酒店名副其實的探索飯店,你都可以在這裡發現好玩的設計,再加上這裡近海還可以看到遠方的海景。

 

▼真的好像童話故事裡的小房子!

 

 

迪士尼探索家度假酒店/叢林商店

每一間飯店都有獨立的紀念品販賣店,而且都非常有特色。像在迪士尼探索家度假酒店裡的叢林商店就可以買到限量版的探險家米奇系列商品,只能說商人好會呀!並且每間房會有$10港幣的折價券喔!

 

▼飯店裡的叢林商店

 

▼身在迪士尼真的會讓人忍不住想敗家呀~

 

▼最後買了紀念款手錶跟手鍊

還有Duffy系列的新角色-Cookie

 

 

探索家酒店餐廳/晚餐

飯店內裡有三家餐廳,星航圖咖啡廳、雲龍軒、芊彩餐廳。

 ➡ 星航圖咖啡廳– 下午茶、小蛋糕,也有提供早餐套餐服務。

 ➡ 雲龍軒-自助式餐廳,提供早餐跟晚餐。(也是三家當中最貴的)

 ➡ 芊彩餐廳- 提供單點或套餐,偏西式餐點。

 

:不管哪一家餐廳,這裡的消費都比台灣高很多~如果你想省錢可以再搭車出去,但可能車程就要1小時,為了節省體力對抗明天的奮戰,跟朋友商討後還是覺得在飯店內解決。(應該帶台灣的泡麵來吃才對~ XDD)

 

▼飯店內的星航圖咖啡廳

 

▼星航圖咖啡廳提供可愛的米奇造型蛋糕

 

 

探索家酒店餐廳/芊彩餐廳

後來我們選擇芊彩餐廳,因為覺得它的裝潢是三家最漂亮的 XD。不過踏入後就有種出不來的感覺….果然一翻開菜單每一道都很貴呀!!沒辦法這裡是迪士尼樂園飯店!這裡是香港!

 

:我們當天晚上吃的小漢堡,這樣一份要價台幣$600元左右(淌血~),不過口味是算不錯吃,對於女生來說也能吃飽,但就是有一種小小不滿足……

 

▼晚上的飯店大廳,更有多添了一種迷幻的氛圍

 

迪士尼探索家度假酒店 設施/行李寄放

在每間飯店也為房客提供免費的行李寄放服務,只有寄放在飯店是免費的,去樂園寄放行李就算你是房客也要收費喔!(一件行李為$450台幣),但是寄放在飯店的缺點就是需要再搭乘接駁車回來領取,會比較不方便跟耗時間。

 

▼只要入住的房客都可以免費寄放行李

 

 

迪士尼探索家度假酒店 blog

迪士尼探索家度假酒店就是一家非常具有自己特色的迪士尼飯店,此外有提供免費的嬰兒床跟澡盆,也有專門為小孩子設計的活動,如果來住香港迪士尼樂園裡的飯店,非常建議大家一天玩飯店、一天玩樂園,這樣才能好好享受到飯店設施喔!

 

 

迪士尼探索家度假酒店 地址

地址: 香港大嶼山Hong Kong Disneyland Resort
電話: +852 3510 2000
官方網站:點我

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *