詹姆士起司豬肋排東區│二訪香濃牽絲的起司與濃厚的豬排 大口吃肉的罪惡感!

二訪詹姆士豬肋排!台北東區分店,繼上次來吃已經又過了半年,這天又跟老公聊起想說好久沒來吃了,趁著星期天晚上一家四口又再度參訪!好懷念那濃濃牽絲的起司呀~ 😆

 

 

詹姆士起司豬肋排東區-台灣總店

地址: 106台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄13號號

電話: 02 2711 1101

  ➡  官方粉絲團

詹姆士起司豬肋排│菜單

● 電話訂位:(02)2711-1101
● LINE訂位:韓國詹姆仕起司豬肋排
● 營業時間:週日至週四 1130-2200;週五至週六 1130-2300
● 地址:台北市忠孝東路四段205巷7弄13號 (忠孝敦化2號出口)
● 可刷卡、有wifi、服務費10%、共鍋才需要低消一飲品


 ➡ │跟著泡菜吃台北美食│


 

星期天的晚上雖然外面下著大雨,但是店裡的人潮依然很多呢~果然是東區的熱門美食名店呀!

 

韓國詹姆士起司花枝鍋($430/人)

這次我們來嘗試新的詹姆士新鍋,沒想到不僅有豬肋排外,還多了花枝喔!除了多了花枝之外其他配菜也都一樣。

可以選為原味(微辣)/小辣 /大辣 可以三選一喔!但是就算是原味的還是有點微辣,小朋友不適合吃喔!

 

:小孩不能吃辣真可惜~那就爸爸媽媽們來幫你們解決吧~~(奸笑)

 

點起司鍋的附贈小菜,有青木瓜、毛豆、泡菜、地瓜泥,味道都蠻不錯的!而且這小菜是算人頭給的喔。

 

金槍魚蛋黃醬飯糰 ($120)

為了小孩而點了飯糰,上次小孩吃過就覺得很美味~這次又吵著要吃了。這個真的蠻好吃的,飯被美奶滋還有蛋黃調味成甜味又有海苔加成,不管是大人還是小孩都覺得好吃喔!

 

而且還可以自己DIY自行捏壽司,對小孩來說真的很好玩! 😆

 

蘇打飲料-雪鹽檸檬、芒果($140)

給小孩喝甜甜的水果口味的蘇打,都是很順口又解膩的蘇打,而且分量給蠻多的喔!最後還差點喝不完。

 

氣泡燒酒–桃香($180)

ㄊ總覺得來詹姆士起司豬肋排沒喝點酒覺得怪怪的,所以點了一杯,只能說這個酒太可怕了~喝了前面幾口都不覺得在喝酒,反倒是喝了半杯後酒精開始反撲,讓我整個頭昏腦脹(本人不太能喝酒呀~)※開車不喝酒※

但很適合會喝酒的女生喔!是很好喝又很順口的水果酒。 😆

 

香蕉牛奶 ($160)

現在詹姆士起司豬肋排也推出了牛奶飲料,老公點了一杯因為他說對於不太會吃辣的人,喝牛奶會瞬間減緩辣度 XDD,這確實是一個辦法!不太會吃辣的人很建議來點牛奶特調飲料喔!

 

韓式檸香雞($160)

就是韓式炸雞,甜甜辣辣!炸雞的外皮有稍微被酥炸、但還保持內軟口感,還不錯!

 

紫蘇涼拌海鮮 ($180)

有大量豐富的海鮮,而且都蠻新鮮的,偏向泰式酸辣口感,很適合夏天吃的一道涼拌菜,對會吃辣的人來說應該很過癮呀!

 

炙燒嫩牛布列德($160)

吃下第一口就能嚐出牛肉的炙燒香味,上方還有些許起司添增香濃氣味,也是非常好吃的喔!只不過我覺得下方的麵包有點被烤的過久而有點硬,如果能稍微改進就更好喔!

 

秘製甜蝦($210)

上次就點過的秘製甜蝦這次還想吃一次,蝦子的殼可剝可不剝,搭配上面的魚卵跟美奶滋就連小孩也很喜歡,整體的調味非常順口,會讓人一口接一口的吃完喔!

 

:詹姆士的小菜也都很有水準喔~也可以為了不吃辣的人多點一些小菜,當然當下酒菜也是很棒的!

 

韓國詹姆士起司花枝鍋($430/人)

終於來到重頭戲韓國詹姆士起司花枝鍋啦!看那滿滿香濃的起司呀~還有被燉煮爛到不行的豬肋排!絕對是愛吃肉的人必吃的美食喔!甚麼卡洛里的罪惡感都先丟棄吧~

 

這裡也會有桌邊服務,服務人員幫忙把起司弄至溶化後再與豬肋排捲起來,方便好入口。就好像再看一場起司秀的表演呀!讓人口水直流。

 

豬肋排再次入口也覺得依然美味,詹姆士就是能把豬肋排做成這麼軟爛呀~來這裡真的要像魯夫大口吃肉才過癮!那些卡洛里的罪惡感都先拋之再外吧~ 😆

 

當然這次的新主角花枝也不能錯過,我原以為花枝的口感可能會因為長時間在鐵盤上,而口感顯得偏硬難咬。結果並沒有呢!而花枝也被烤醬烤過一次,其實單吃不沾起司也很好吃喔!

 

 

:豬肋排單吃就很好吃囉~加上香濃的牽絲起司口感更棒!起司控可不能錯過呀! 😆

 

再次二訪台北東區的詹姆士起司豬肋依然沒讓我們失望,這次又多了新菜單就像注入新血一樣,還有多了多樣小菜,喜歡吃韓式料理或是起司控的人必來吃的喔!

 

也可以參考當時一訪的文章喔!

:arrow: 詹姆仕起司豬肋排 台灣 來台第一家啦!糖醋豬肋排配上香濃起司 幸福滿點的罪惡感!


 

 ➡ │跟著泡菜吃吃喝喝│

 


 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *