ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳│食記 可愛的ㄇㄚˊ幾兔出現在板橋囉!

在臉書有超高人氣的ㄇㄚˊ幾兔,沒想到在板橋開了主題餐廳!這應該是全台第一個台灣插畫家的主題插畫餐廳,其實在ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳還沒公布時,我某天路過老早就發現到了,當時就很期待ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳開幕,只是沒想到一開始就造成轟動,許多兔粉紛紛朝聖,終於讓我在一個星期前好不容易訂位到啦~這篇是我本人親自去餐廳的評價文喔!

 


 ➡ │跟著泡菜來去吃下午茶│

 


ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳

地址: 220新北市板橋區中山路一段130號

電話: 02 2959 5958

營業時間: 11:00–22:00

 

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳│訂位

可以播打電話訂位,或是粉絲團私訊訂位,訂位的消息會隨時公布在餐廳粉絲團上喔!

 


ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳就在板橋舊大遠百附近,這裡離新北市歡樂耶誕城很近,相信到了年底生意應該又會爆滿人潮。在店門口就看到了可愛的ㄇㄚˊ幾兔在招呼客人趕緊來入座喔!

 

不僅門口就有ㄇㄚˊ幾兔,店裡面也有兩隻,真是可愛爆表!這兩隻兔子當然是粉絲必合照的呀!

 

餐廳一樓

餐廳分為上下兩樓,一樓很空曠沒有做甚麼特別佈置,只有一個蛋糕櫃跟結帳台,我想之後有可能一樓改為ㄇㄚˊ幾兔的商品販售區。

 

在牆面看到許多其他知名圖文作家的親筆繪圖跟簽名,大家都畫得好可愛呢!

 

緊接到二樓主要用餐區,在樓梯的轉角也能看見滿滿的ㄇㄚˊ幾兔。 😆

 

餐廳二樓

主要用餐區的二樓,其實很簡單看的出來沒有特別裝潢,座位也不算多,難怪餐廳時常一下子就爆滿了~因為ㄇㄚˊ幾兔的粉絲滿滿呀!

 

在牆面上可以看見ㄇㄚˊ幾兔的餐廳設計圖跟之前在網路上發表過的插畫,在此就不全部拍照展示了,就等你親自來一趟。

 

餐廳最佳的用餐位置,堪稱草地區吧,坐在這裡還可以享受陽光,跟看兔兔的屁股 >////<

 

:看這背影真是超萌的呀~~ 😳  粉絲來朝聖必定要指定坐在這裡喔~

 

桌面上的衛生紙餐巾跟水杯、桌墊、菜單,也都有印製可愛的ㄇㄚˊ幾兔~

 

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳│菜單

原以為ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳是以甜點為主,沒想到是以鹹食,有義大利麵、排餐、燉飯,鹹食主餐大約為$350上下,但每份主餐都包含濃湯與麵包,而飲料大約為$150上下。

 

鹹食附餐│南瓜濃湯與麵包

雖然說是附餐贈送餐點,但是南瓜濃湯出奇的好喝,內加的料非常多,味道也很好喝,麵包鬆軟好吃,只可惜只有一塊不然還蠻想多吃的。

 

蒜香白酒蛤蠣義大利麵($280)

蛤蠣給的份量不算少,誠意十足,餐點口味個人覺得中規中矩,不是地雷有達到一般餐廳的水準,份量也算足夠。

 

:但對我來說吸睛的是可愛的ㄇㄚˊ幾兔盤子~怎麼能萌得這麼可愛啦~~ 😳

 

冰伯爵紅茶($120)

也是中規中矩的紅茶吧,一點也不苦澀,但重點是那杯墊呀~只要點飲品就會隨機附送ㄇㄚˊ幾兔的杯墊,還很用心杯墊是裝在小信封袋裡面,能給粉絲驚喜實在是不錯點的點子。

 

:這麼可愛的杯墊你捨得用嗎~~?看來ㄇㄚˊ幾兔一開始就想要把杯墊當作送給粉絲的禮物,所以才這麼講究又用一個信封袋裝著吧? 😳

 

ㄇㄚˊ幾兔棉花糖($100)

粉絲必點的棉花糖,跟ㄇㄚˊ幾兔有100%的相似度!超級可愛!能夠直接吃或是放在飲料上融化享用喔。

 

試營運期間點棉花糖送小缽

就連裝ㄇㄚˊ幾兔棉花糖的小缽都好可愛~試營運期間只要加點100元棉花糖都會贈送這個小缽,就算沒點棉花糖結帳也會贈送胡蘿蔔筆一隻,數量有限送完為止 喔!

※胡蘿蔔照片為ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳官方粉絲團提供※

 

就連伴手禮袋跟名片也這麼可愛!(尖叫吧!粉絲們!),相信粉絲們來ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳能夠感受到餐廳追求的各種細節,而不是只是冠個名號,從這些小地方都能感受的到。

 

我覺得ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳算是一家成功的主題餐廳,從小地方能感受到各種細節,餐廳的老闆應該本身就是ㄇㄚˊ幾兔的忠實粉絲,非常尊重原創者,相信餐廳裡有許多點子應該是來自原作者,而餐點也有一定的水準,實在是可以來走一趟餐廳喔! 😆

 

最後補充:

在爽報刊登的報導,因為使用PS繪圖軟體程式的直行文字,因此二聲變為似四聲的形狀,再此聲明不是我個人打錯的關係喔~

 

 


│跟著泡菜來去吃下午茶│


 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *