Yamaha Music & Life 音樂生活體驗館/ 人生第一次的音樂課! 報名就能免費體驗30分鐘課程


說到音樂彈鋼琴這件事,我可以說完全是沒碰觸過的~(國小時學的音樂課全部都還給老師了),也總是覺得會彈鋼琴、學音樂的人很厲害,我相信音樂跟繪畫一樣的,能夠陶冶身心、涵養德性,不是有句話說:學音樂的孩子不會學壞嗎?

 

小時候學琴可能是父母想要培養孩子的耐性跟素質,長大之後對於學音樂是一種抒發、休閒活動,又能有成就感,增加自己的信心。

 

目前坊間的音樂課大都是針對小孩為主,現在 Yamaha誠品信義店推出了新的體驗課程,只要報名就能免費體驗30分鐘課程,而且不只有鋼琴,就連大提琴、長笛、薩克斯風等都有,很適合想再繼續學習音樂的人報名喔!

 

●現在Yamaha Music & Life 誠品信義店推出了30分鐘免費體驗的音樂課程。

 

 

  • 超高規格的Yamaha Music & Life 誠品信義店

Yamaha Music & Life 誠品信義店就在信義誠品的6樓,高規格、高質感、明亮舒服。不僅如此店員都服務熱情,具備專業知識,而且樂器品質高水準喔!^^

  • 體驗30分鐘免費課程

幾天前就預約好今日的課程,雖然是30分鐘的體驗課程,但可以選擇好多不同種的樂器來體驗!基本的鋼琴不用說,但連電子鼓、薩克斯風、大提琴也能體驗喔!而且每間教室都是獨立空間,也不用攜帶樂器呢!Yamaha Music & Life 音樂生活體驗館都幫你準備好了喔!

  • 老師專業的溫柔指導
  • 這天體驗課程:流行鍵盤/曾老師

這是我人生的第一次鋼琴課,一開始就有跟老師說本人是鋼琴白癡,連Do在哪裡都不知道 XDD,幸好老師教學經驗豐富,讓我馬上上手,我也終於稍微看得懂樂譜上那些蝌蚪是甚麼意思了 XD

 

30分鐘的體驗課程就結束了,雖然還是彈得零零落落,但真心覺得有趣!而且會很有成就感跟增加信心。

與其說學音樂,不如果是來陶冶身心,完全沒有壓力喔~據說現在很多上班族或是退休人士會特別來學音樂呢,能讓自己多學一樣學到老才藝有何不好?

 

有興趣來學音樂的人趕快來Yamaha Music & Life 音樂生活體驗館報名30分鐘的免費體驗課程吧!^_^

 ➡ 報名上30分鐘體驗課程! https://goo.gl/forms/cZYaiPygnR8gyDqZ2

 

Yamaha Music & Life 音樂生活體驗館

YAMAHA音樂教室 信義誠品FB:  https://www.facebook.com/yamaha.musiclife.tw/

YAMAHA 信義誠品地址: 台北市信義區松高路11號6樓

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *