世界第一台 3in1 智能投影燈、也是音響! popIn Aladdin阿拉丁投影燈讓家裡變豪宅規格

阿拉丁投影燈 popIn Aladdin PopIn Aladdin智能投影燈 感想 PopIn Aladdin智能投影燈 popIn Aladdin阿拉丁投影燈:現在科技越來越了厲害了,popIn Aladdin阿拉丁投影燈是前陣子在嘖嘖募資的新科技3C產品,既是一盞裝飾燈、一座立體環繞效果音響,又同時是部投影機, 這點實在是太威了!再加上創辦人當初是以親子家庭為主軸,所以popIn Aladdin阿拉丁投影燈有內建許多特別為孩子設計的功能,就讓我們一起瞧瞧吧!

 

 

 

可以先看形象廣告,就能更清楚明瞭popIn Aladdin阿拉丁投影燈

 

 PopIn Aladdin智能投影燈

購買完成後會先有人員撥打電話給你,並約定裝機時間,並會詢問要安裝在家中的哪個空間?以及天花板的結構等問題,全部統一都是由聯強負責安裝的。

確認無誤後安裝人員就會帶著popIn Aladdin阿拉丁投影燈 一同來家中安裝囉!

 

沿用天花板燈座電源、無線材外露問題

我們家把popIn Aladdin阿拉丁投影燈裝在客廳餐廳位置,這裡原本就有一個吸頂燈,安裝人員先幫忙把原本的燈移除。

 

什麼樣的天花板不能安裝?

安裝人員是說較輕的矽酸鈣板就不適合安裝了,怕矽酸鈣板無法支撐PopIn Aladdin智能投影燈的重量。

如果是一般的水泥或是木作的天花板都可以喔!

 

投影的距離影響畫面大小

如果popIn Aladdin阿拉丁投影燈的距離與投影的牆壁越遠,那投影出來的畫面會越大喔!最少至少要有100cm遠。

而我家的裝設位置大概是在150cm的地方,原本還怕太近效果不好,但實際看也有到70吋的螢幕效果。

 

接著就請popIn Aladdin阿拉丁投影燈出場!!popIn Aladdin阿拉丁投影燈的內容物包裝很簡單,就popIn Aladdin阿拉丁投影燈本機一台與一隻遙控器跟一本簡易說明書。

 

安裝人員很迅速把popIn Aladdin阿拉丁投影燈安裝上去。

 

兩位師傅幫忙安裝正確的投影方向,讓畫面能不偏移直接照射在牆壁上。

 

確定好位置後,在把燈罩罩上去,就完成安裝了!

 

 

首次校正設定

第一次安裝完全,安裝人員會先幫你首次的螢幕校正,像是梯形校正、螢幕的位置、遙控器配對,還有所在的城市等資訊。

其實這些都是很簡單的,就算安裝人員不在也可以自己使用。

 

 

高性能投影機 高音質揚聲器

採用世界知名投影機品牌XGIMI的700ANSI流明高性能投影機,搭載了受到全世界音樂愛好者喜愛的 Harman Kardon揚聲器。

馬上就來感受popIn Aladdin阿拉丁投影燈的投影效果與環繞音響設備,環繞音響跟投影效果,真的能把家中變成家庭劇院,畫面也很清晰。

 

popIn Aladdin阿拉丁投影燈聽音樂真的效果好好呀~有如聲歷其境,非常震撼。

 

畫質也是超級清晰!這張我是手機直拍的喔,一點投影的顆粒狀感都沒有。

 

內建影音播放、音樂串流媒體等APP應用程式

popIn Aladdin阿拉丁投影燈主要是用內建的APP應用程式,目前有Youtube、愛奇藝、Netflix!

像我家小孩知道popIn Aladdin阿拉丁投影燈有Youtube都樂翻了! 😆

 

遙控器語音搜尋系統

接著來跟大家介紹 PopIn Aladdin智能投影燈的遙控器,它也是一隻麥克風, PopIn Aladdin智能投影燈最厲害的一點,就是可以透過語音來開啟你想要的功能。

 

譬如我家女兒想要看Youtube上的《妞妞TV》,只要按住麥克風鍵說:『開啟Youtube看妞妞tv』,這樣就好了!是不是超方便,比你用遙控器打文字還快多了!

 

阿呀!識別錯誤怎麼辦?放心 PopIn Aladdin智能投影燈就算識別錯誤,但還是可以順利找到想看的頻道,這點真的是蠻厲害的。

 

 

如果像是內建的功能,譬如說:『關燈』、『開機』等這些指令,也可以靠遙控器的聲控喔!

 

具調光、調色功能LED吸頂燈

平時當作一般吸頂燈使用, PopIn Aladdin智能投影燈可以調整6段明暗與6段光源色調,不像一般電燈想換色調還必須換色調,用 PopIn Aladdin智能投影燈只要進入系統畫面,可以自行調整,而且可內鍵紀錄四種常用光源,根據不同情境使用喔!

可以關閉投影燈,只當電燈用嗎?

可以的喔!像睡前我就會關機,只開夜燈。 PopIn Aladdin智能投影燈不開的話,還真不知道它也是一台投影機呀!

 

針對為孩子設計的APP

內建許多兒童模式,像是『十萬個為什麼?』、『動物等身大小圖鑑』、『世界繪本』,還有『學習壁畫』英文與注音都有。有了 PopIn Aladdin智能投影燈不用再貼『學習壁畫』在牆壁上了(媽媽要大喊萬歲!)

 

時鐘、藝術療癒功能

這功能是平時獨自在家,我也會開的功能,雖然家中客廳就有時鐘,但直接看 PopIn Aladdin智能投影燈的動態時鐘超級明瞭現在的時間呀!

 

除此之外還有『動態美景』、『療癒燭光』,這些也都是我自己很喜歡的功能,不僅有畫面還有聲音,搭配 PopIn Aladdin智能投影燈的環繞音響真的好像這美景就在眼前。沒辦法出國就來開一下,來解出國的慾望。

 

承載全家人的回憶 記憶之牆

透過 PopIn Aladdin智能投影燈的APP可以直接上傳手機內的照片,全家人的開心回憶全都出現在這牆面上了。

 

 

PopIn Aladdin智能投影燈 APP

目前Apple的ios跟Android系統,都可以直接在商店APP找到【popIn Aladdin智能投影燈】下載。

你可以用APP來當遙控器,或是用來上傳照片呢!

※ PopIn Aladdin智能投影燈與手機必須連線同WIFI,這樣才能與手機配對成功※

 

內建Airplay

PopIn Aladdin智能投影燈有內建Airplay,可以與蘋果產品連接,但Android系統暫時就無法囉。

 

PopIn Aladdin智能投影燈 感想/使用心得

家裡有了阿拉丁投影機後,客廳就變成了家庭劇院。屁孩們用投射大螢幕看Youtuber的玩具開箱也太爽了吧~~~

 

想當年家中如果出現投影機,那可是豪宅的規格呀!現在投影機也作這麼先進,而且一台可以三用(投影、音響、燈具),造型也很日系百搭,不管放置在哪種風格的家中都很適合,不說的話根本很難發現這是一台投影機。

有了 PopIn Aladdin智能投影燈真的把家中當成家庭劇院,就算平時不使用投影功能,來當回憶牆、動態時鐘也很棒,不僅可以裝在客廳,臥室也很適合喔!難怪 PopIn Aladdin智能投影燈在日本能造成大賣,讓更多家長願意掏錢出來呀!

 ➡ 購買連結:https://pse.is/AladdinKimchi

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。