苗栗住宿推薦 My Home 51-6 民宿高質感民宿 還可以包棟喔!

:很多人來苗栗旅行都喜歡招呼親朋好友一起同歡,這次來介紹苗栗CP值高的民宿:My Home 51-6,不僅是一般民宿,也有提供包棟住宿,來號召親朋好友或是閨蜜旅行、情侶之旅都很適合喔。

 


苗栗住宿推薦 My Home 51-6

My Home 51-6位在苗栗苗栗公館鄉,旁邊就是知名的客家美食餐廳『棗莊』。

 

可愛的黃色小屋,讓人很難不去注意呢。

 

My Home 51-6的裝潢風格走低調帶有點鄉村的美國風格,呈現出一種微慵懶的度假風。在大廳猶如像一家咖啡廳,會想讓人多待留一會兒呢。後來跟民宿老闆小聊天,才知道原來他們原本就是做建築裝潢的,所以民宿裡所有相關建築與設計都是自家人一手包辦的呢!

 

非常有美式風格的紅磚牆,這裡為交誼廳使用,還提供小小孩的小汽車可以遊玩。

貼心服務的下午茶

入住My Home 51-6 還可以享用下午茶,當天我們因為較晚抵達,老闆還是好心幫我們準備。現烤蛋塔、新鮮水果草莓,小孩貼心準備了紅棗茶,此外老闆本身也會一點烹煮咖啡技巧,也可以點一杯熱拿鐵喔!

 

My Home 51-6 房間

My Home 51-6有分A、B兩館,A館的房間為2~4人房,每一間房空間都很寬敞。

 

B館僅為2間房,兩間都是包棟房最多可住到8-20人,房間空間非常大又寬敞,而且均為樓中樓設計,真的是適合招集親朋好友一同來包棟的房型。

 

超大的客廳,還有8人座的餐桌,此外這裡也有小型廚房,民宿老闆會提供免費的鍋碗瓢盆、電瓷爐等等,據民宿老闆說來這裡包棟的客人大都喜歡自己準備食材,然後開火鍋來吃。

樓上均為兩間房間,兩間房都是打地鋪方式,空間非常寬敞又舒適,果真是很適合包棟的房間呀!

 

既然有大房間,當然衛浴設備也不能太小,光是浴室空間也是比一般的寬敞,除了有雙人洗臉盆台外,還有超大的泥做浴缸,就好像住在溫泉湯屋裡頭。

My Home 51-6 早餐

早餐則是由民宿主人親自做的美味餐點,使用套餐式提供熱壓三明治、炒蛋、以及沙拉,還有玉米濃湯享用,餐點分量非常充足,差一點吃不完要打包了呢!

My Home 51-6是一間高CP質、住起來舒適優雅,而且每間房的空間都寬敞,很適合邀請親朋好友大家一起來包棟遊玩、住一天喔!

 

苗栗my home 51-6

地址:苗栗縣公館鄉福星村2鄰51-6號

電話:037-230-070、0903-716-307

官網:http://516.tnn.tw/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。