沖繩美食推薦 旭橋站 鳥と卵の専門店 鳥玉泉崎店 沖繩玉子燒 厚實又柔軟蛋燒!

鳥玉 那覇 鳥と卵の専門店 沖繩美食推薦 旭橋站 鳥玉菜單 沖繩玉子燒鳥と卵の専門店是沖繩知名的專賣玉子燒料理店,這家鳥と卵の専門店是我Google map誤打誤撞找到的,在Google上有難得的高分!既然來到此地,怎麼能不去吃一趟呢?

 


│跟著泡菜玩沖繩│

 

鳥と卵の専門店 鳥玉泉崎店

最近的站為旭橋站,從旭橋站需要穿越巴士總站,路途約8-10分左右,就可以抵達鳥と卵の専門店泉崎店。

當天下雨也澆熄不了我想吃美食的心呀~~~ 🙂

 

店內為開放式廚房,有吧檯座位,可見是一個人來吃也很ok的餐廳!

 

入座位前需要購買餐券

跟日本拉麵店一樣,入座位前需要先在機器購買餐券,購買完成後交給服務人員來帶位入座。

 

沖繩玉子燒 鳥玉菜單

人氣第一名的為南蠻定食,由店裡高人氣的單點美食融合成一個定食套餐,第一次來又想全部嘗試的人非常推薦這定食。

 

也讓我很心動的親子丼,還會打一顆生雞蛋呢!看這照片就覺得好美味!只好等下次有沒有機會再來吃了。

 

 

鳥と卵の専門店價位都不算貴,頂多一個套餐約¥1000初頭。親子丼套餐也才¥880,俗啦!

 

人氣第一名 南蠻定食

這就是 鳥と卵の専門店鳥玉的最高人氣定食!可以一次吃到三種高人氣料理(這些也可以單點喔!)

看這定食的份量非常足夠!可以選擇要味噌湯或是雞白湯,我選擇了味噌湯,選錯了!應該選雞白湯才對。

 

雞肉非常柔嫩好吃!應該是無骨雞腿肉,外表被炸酥脆、肉質柔軟,讓我聯想到不辣的椒麻雞。

 

 

鳥と卵の専門店 鳥玉 玉子燒

來鳥と卵の専門店 鳥玉一定要點的玉子燒,我以為玉子燒會是一般尺寸,沒想到超級厚實的份量呀!口味嘛….超級美味~~~~ 😆 😆 😆

這玉子燒內部非常地柔嫩,加上我點的是原味(昆布),味道的調配也很好,厚!我只能說光是看照片完全感受不出它的美味,來吃就對了!

 

而旁邊的黃色醬是非常濃郁的蛋黃醬!加入了大量美乃滋與蛋黃,熱量雖然高但還是讓人忍不住一口吃一口呀!

 

鳥と卵の専門店 鳥玉 心得評價

吃完之後肚子超飽的! 鳥と卵の専門店 鳥玉泉崎店 非常好吃,我是值得來吃的店家,這種味道在台灣真的較吃不到,而且這價錢真的算便宜,是一家我會想帶家人或朋友來吃的店,然後下次想嘗試吃生雞蛋親子丼看看。

 


 

吃完飯後我獨自散步慢慢回旅店,看見那霸巴士總站與圖書館,怎麼能設計這麼漂亮?讓我忍不住停駐下來拍了一張。

 

鳥と卵の専門店 那霸

◆大謝名店
地址:宜野灣市大謝名5-16-8
MAPCODE:33 343 663*81
TEL:098-943-4232
営業時間:11:00〜22:00(最後點餐21:30)

◆泉崎店
地址:那霸市泉崎1-17-1
MAPCODE:33 126 796*58
TEL:098-963-9571
営業時間:11:00〜21:00

◆中城店
地址:中頭郡中城村南上原1015
MAPCODE:33 257 762*38
TEL:098-988-1234
営業時間:11:00~21:00(最後點餐20:30)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。