高雄親子飯店/愛河住宿/ 鈞怡大飯店harbour10 Hotel 新開幕!愛河隔壁 還有兒童遊戲室

:近期在高雄的愛河旁邊新開了一家親子飯店-鈞怡大飯店。過一條馬路就可以直接到愛河,晚上還可以欣賞愛河的河畔美景,而且飯店樓下就有一家7-11,離新崛江、駁二僅有5分鐘的車程就可以抵達,交通來說非常方便,也是一間高雄親子飯店愛河附近住宿推薦喔。

 

 

 


鈞怡大飯店/交通

如果沒開車可以搭乘高雄捷運到中央公園站,再轉公車或搭小黃直接到飯店。搭乘小黃到飯店$100以內的車資就夠。如果直接從左營高鐵鈞怡大飯店,車程大概15-20分,車資大概為$270左右。

※距離駁二僅7分鐘車程;火車站僅9分鐘車程;高雄國際機場20分鐘;高鐵左營站20分鐘。※

 

鈞怡大飯店/停車場

目前飯店說2018.9.1停車場才會正式啟用,而且有限制高度只能一般房車可以停入。

 

 

愛河住宿/鈞怡大飯店

位在愛河隔壁的鈞怡大飯店,過一條馬路就可以直接到愛河,而且附近還有許多餐廳,算是地帶很不錯的飯店喔!飯店的外觀非常內斂,走的是低調

 

▼飯店對面就是愛河河畔

 

▼鈞怡大飯店的大廳採大氣沈穩

好像進入一間董事長豪宅喔~

 

▼提供給客人一個舒適休息的空間

旁邊還有商務中心,有免費電腦可以使用

 

 

 

河景雙人房

我們入住12樓的河景雙人房。鈞怡大飯店的房間非常簡單,僅有分河景房跟市景、海景三種不同的景色。果然是新飯店一切感覺都這麼地新~房間風格跟大廳一樣走低調沉穩路線。雖然是雙人房但房間不算小喔!床也是大尺寸的雙人房。

 

▼鈞怡大飯店的河景雙人房

 

▼可以打開窗戶,看外面的愛河美景喔!

 

▼50吋的超大電視

 

 

廁所用高質感的大理石打造,就連廁所的視野也很棒。每一間房裡都有浴缸,能邊泡澡邊享看愛河的美景,不過建議怕洗澡走光,最好要做好保護喔!

 

:都設有浴缸跟免治馬桶,沐浴用品是選用dp天森無患。就連小朋友都有專屬的兒童備品、牙刷跟拖鞋,連吹風機都是Panasonic的呢! 😆

 

 

尊爵客房/雙人房

參觀雙人房的尊爵客房,鈞怡大飯店的每間房風格都很類似,都是走沉穩大器型,唯一不同的是尊爵客房多了獨立長型辦公書桌,設有窗邊觀景臥踏,所以更能看到窗外的視野美景。

 

▼位在高樓層的尊爵套房

 

▼窗邊觀景臥踏,可以在這裡享受休閒片刻的美景

 

 

鈞怡大飯店/家庭河景房

還有另外一間是家庭的河景房,可惜那天都滿房了,沒有機會參觀到。不過大致來說格局都很類似。

 

 

鈞怡大飯店/下午茶

-下午茶時間14:00-17:00

這次我們入住的方案,還有提供免費的下午茶,在飯店的二樓餐廳享用。沒想到餐廳的設計根本就像是咖啡廳,採用時下最流行的乾燥花呢!紅色磚牆的設計多了一股復古味。

 

▼二樓的餐廳,像一間時尚的咖啡廳

 

:下午茶採用自助式吃到飽,有提供多樣蛋糕、點心,還有免費的飲料,鹹麵包等,真的實在是太超值了! 😆

 

 

鈞怡大飯店/兒童遊戲室

-開放時間10:00-19:00

在飯店的三樓還有將近100坪的遊戲室!每個小孩子進入遊戲室都玩翻了!這裡有樂高、電動賽車道、球池跟趣味洞洞牆、扮家家酒。只要是房客都可以免費使用喔!遊戲室裡都有人管理,跟進入時都需要手消毒過喔! 😆

(我是趁一大早第一個進去才能拍到這空景照 XDD)

 

▼讓每個小孩子玩瘋的三樓遊戲室

 

▼各種扮家家酒,還提供不同職業的衣服喔!

 

▼最歡迎的賽車場,要玩要抽號碼牌

一個人可以限時玩十分鐘

 

 

鈞怡大飯店/早餐

鈞怡的早餐也是出乎我的意外,沒想到有提供港式點心、炒麵、炒飯,還有海鮮捲、蔥油餅等餐食,甚至還有炒牛柳呢!除了豐富熱食外,還有清粥小菜,簡單的西式麵包、水果,害我一早就肚子吃好撐呀~

 

▼鈞怡提供的早餐有非常豐富的熱食

 

▼有專門為素食者提供的素食餐點

還有簡單的西式餐包

 

鈞怡大飯店/評價

因為鈞怡大飯店目前還是試營運中,但是我實際入住覺得整體來說都覺得不錯,包含服務人員都很親切,房間也都整齊乾淨,以這樣的價位不僅交通方便,又有兒童遊戲室,豐富的早餐跟下午茶,帶小孩來高雄遊玩很適合在這裡入住一晚喔!

 

鈞怡大飯店harbour10 Hotel

地址:高雄市前金區河東路10號

電話:07 282 1888

http://www.harbour10.com.tw/home.php

粉絲團:https://www.facebook.com/harbour10hotel/

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *