觀瀾湖度假酒店 周董、美國隊長都來這裡度假了 你能不來嗎? 一晚只要$2000的五星飯店!

:一晚$2000元的住宿在台灣會住到什麼等級? 民宿嗎? 或是較高級的背包客客棧?在海南島觀瀾湖度假酒店$2000初頭就能入住五星級飯店!且這飯店還是許多明星、球星曾來度假造訪過的!真的是太超超超值啦! 😆

 

 

 


 ➡ 海南島五天四夜豪華之旅

這次是跟五福旅遊的團喔! ▶ 點我


 

 

海口觀瀾湖度假酒店

很多旅行社會把海口觀瀾湖酒店放置在最後一天的行程中,因為這裡距離海口機場近、最後一天又可以讓旅客泡溫泉放鬆,CP值又高。這天因為下午的飛機,吃完晚餐後抵達海口觀瀾湖已經是晚上八點多了。

 

▼海口觀瀾湖酒店的大廳外觀

 

海口觀瀾湖/家庭四人房

我們入住家庭四人房(明明只有兩個人呀~應該是幫我們自動升等),房間的擺設跟設計都中規中矩,倒是蠻寬敞的,有辦公桌還有化妝台、雙人小沙發,沒甚麼好挑剔的。

 

▼現在很少有房間內還會設計這樣的辦公桌

 

▼房間內的浴室

 

▼房間內也有大浴缸喔!

 

 

 

早上的窗外風景

隔天早上才清楚看見窗外的風景,哇!原來從房間看下去就是戶外泳池~看起來還真是不賴! 😆  😆

 

▼白天才看出觀瀾湖酒店的丰采

 

觀瀾湖名人牆

這裡還有個名人牆,曾經來觀瀾湖渡假過的名人們,一看牆上的照片覺得不得了!!全球知名的明星、球星、歌手…!!我愛的美國隊長竟然也來過觀瀾湖 XD

 

▼姚明真的是高人一等 XD

 

▼有名人照片還不過癮,這裡還有名人們的手印!

根本媲美星光大道!

 

:這是華仔的手印耶~~~~(花痴樣)

 

 

 

 

觀瀾湖火山溫泉樂園

接著我們去"參觀"觀瀾湖的火山溫泉,為什麼說是參觀呢?因為這次來是工作的,就真的只是參觀~~~看完之後覺得好想下水玩呀!!同團的人已經打算下次帶家人來這裡,好好度假喔! 😆

 

▼觀瀾湖的水上樂園跟人工沙灘

 

▼水上樂園提供免費兒童救生衣!還有好多兒童水上玩具

來這裡絕對就能夠玩上一整天喔! 😆

 

 

觀瀾湖/火山溫泉樂園

除了水上樂園外,另一區是火山溫泉樂園,海口曾經是火山口所以有豐富的資源跟天然溫泉。火山溫泉樂園這裡設計出168座冷熱溫泉,且是世界5大洲的設計,每一區都很有特色也很好拍照!

 

▼火山溫泉樂園有168座冷熱溫泉

 

▼設計非常特別的埃及區,還有人面獅身像陪你泡溫泉

 

▼巴里島風格的溫泉區

 

▼火山溫泉區占地非常大,每一區的規劃設計都頗有特色

 

 

海口觀瀾湖高爾夫球場

除了好玩的溫泉SPA跟水上樂園之外,海口觀瀾湖也是知名的高爾夫球場度假村,光是在飯店內就有8座符合國際標準的高爾夫球場,真的是來體驗五星級的渡假生活呀!

 

▼初次體驗小白球,揮棒落空了好幾次 XD

 

海口觀瀾湖/早餐

早餐也算是蠻多種類,從中式到西式、沙拉麵包都有,不過我真的覺得早餐在這家飯店不是重點,水上樂園跟SPA才是,早餐對於我而言沒有特別驚艷。

 

▼有師傅現煮的麵條跟荷包蛋

 

海口觀瀾湖/心得

:真的是一間CP值非常高的度假酒店,光是酒店裡的設施就能玩上幾天,在台灣根本找不到如此CP值這麼高的飯店,可以玩水、又可以泡SPA一整天,可以想像一家人來這裡度假,男女老少的活動都全包了!

 

這次是跟五福旅遊的團喔! ▶ 點我

 

 


 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *