台中住宿親子│台中星漾商旅-中清館 超可愛的兒童遊戲室 有質感的孩童親善飯店

:對於住在台北的我們來說,偶爾也會下台中去玩個兩天一夜,台中也越來越多親善孩童的景點。這次我們去台中入住星漾商旅中清館。位置就在台中市西區,3分鐘的車程就抵達必去的美食重地一中商圈、好逛好玩的中友百貨、名勝古蹟孔廟、國立科學博物館、台中公園,就連離宮原眼科跟逢甲夜市都不算太遠喔!

 

 

 

 

 


 

▼位在台中市西區的星漾商旅,黑白時尚的建築外觀

 

典雅舒適的大廳

進到星漾商旅中清館,第一印象覺得好不像一般商旅呀!大廳非常寬敞、明亮舒適,低調的奢華!

 

▼台中星漾商旅中清館的大廳寬敞,帶點低調的奢華感

 

 

星漾商旅中清館停車

星漾商旅中清館館內是沒有附屬停車場,但是離飯店不到200公尺的距離,就有『台中二中』學校的 B1 停車場。(免費停出需先支付押金1000元,隔天 check out 時將押金、收據、連同停車卡一同提供給櫃檯人員)

 

 

星漾商旅親子│故事房

這次我們特別入住最受歡迎的故事房,台中星漾總共有兩個故事房樓層,分別是四樓的『寶貝浩比主題客房』和六樓的『紅豆姐姐主題客房』!專門為小男生跟小女生分別設計的角色喔,不管是哪個都好可愛!

 

▼故事房樓層的走廊就可以看到各角色的故事

 

▼特別請本土的圖文童書繪家特別設計人物

還有出圖文繪本書呢!

 

紅豆姐姐故事房-四人房

我們入住四人的【紅豆姐姐故事房】,一進入房間就看到可愛的紅豆姐姐,小孩直說好可愛!房間的質感也非常好,像是地板是舖上我最愛的木地板!整齊又乾淨。

 

▼跟著可愛的紅豆姐姐去海底冒險!

 

▼房間裡還有個小帳棚,當作小孩的秘密基地!

 

▼提供三合一咖啡、茶包,還有零食呢!

 

▼衛浴空間是乾濕分離,浴室牆上的磁磚好美喔!

浴室也是非常乾淨,基本備品也有提供

 

 

寶貝浩比主題客房

接著我也去參觀一下四樓的【寶貝浩比主題客房】,這層樓的設計就比較針對是小男生,我覺得一樣可愛。來看看這次寶貝浩比去哪裡冒險吧!

 

▼四樓的寶貝浩比故事房走廊

 

▼四人房的寶貝浩比故事房

 

▼雙人房的寶貝浩比故事房

 

卓越客房

除了故事房之外,也有卓越客房,我覺得卓越客房的房間質感也很好,星漾商旅中清館每間房都不會太小,住起來都很舒適喔~~ 😆

 

▼雙人的卓越客房

 

 

 

二樓遊戲室

在二樓還有專為小孩設計的遊戲室,跟商務中心,這裡提供簡單的兒童設施、繪本,以及跟紙箱王合作的紙木馬、按摩椅、跑步機等….都可以免費使用喔!

 

▼紅豆姐姐來介紹附近的景點

這個地圖真的是超可愛的!

 

▼有按摩椅跟跑步機,都可以免費使用

還提供無限暢飲咖啡跟小點心喔!

 

免費的洗衣間

還提供免費的洗衣服務,在樓下就有兩台洗衣機,只要是入住的房客都可以使用喔!還貼心幫你準備好洗衣粉了呢! 這樣要先洗小孩的髒衣服實在是很方便呀~:lol:

 

 

星漾商旅中清館早餐

早餐型態是吃到飽BUFFET,菜色比一般的商務旅店還要好喔!偏中式的早餐有白飯、適合小孩吃的白粥、小饅頭或是吐司,甚至水果跟沙拉也都有喔!這裡也有提供純素食的早餐喔。

 

▼在B1的餐廳,提供自助式的美味早餐

 

▼以一般的商旅來說,這裡的種類算早餐多樣

而且味道都很不錯喔~ 😆

 

▼餐廳的中央還有一個龍貓拍照造景區

實在是好可愛~看了心情真好 😆

 

星漾商旅中清館評價

台中星漾中清館真的是一間CP值非常高的商旅,不管是從大廳到房間、公共區域都非常有質感,一點也不像是商旅。中清館2017年才開幕所以整間飯店都還非常新,用超值的價格就可入住舒適的房間,又離其他景點都非常近又方便,真的很推薦大家來這裡住喔!

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *