宜蘭親子民宿│推薦 丟丟噹親子樂園民宿 有兒童賽車場、室內外兒童遊戲區!玩到不想退房囉

宜蘭親子民宿真的越來越誇張,這次透過朋友介紹我們去了宜蘭冬山鄉新開的親子民宿『丟丟噹親子樂園民宿』,整間民宿根本就是小型遊樂園,有電動兒童賽車場、室內兒童遊戲區、還有100坪的兒童戲水池、游泳池、溜滑梯,真的是從一入房就玩到退房啦!超推薦家有小孩來這裡住一晚!

宜蘭親子民宿│丟丟噹親子樂園民宿

地址: 宜蘭縣冬山鄉水井二路35號

訂房電話: 0919-500-053 林小姐

官方網站:http://www.diudiudang.tw/

 

 

短影片介紹:

 


 ➡ │宜蘭親子民宿懶人包│

 


 

丟丟噹親子樂園民宿就在冬山鄉,離羅東夜市僅有10分鐘的車程。一踏入丟丟噹親子樂園民宿的院子,就看到好多好歡樂的遊樂設施。

 

大廳跟餐廳也都設計得非常活潑,很有一般親子餐廳的風格呀!

 

如果有需要喝牛奶的寶寶,這裡還提供消毒鍋跟沖洗奶瓶的瓶刷,讓媽媽們不用再費心準備。

 

下午茶點心

每日3:30都有提供下午茶點心喔!當天我們吃到的是現烤小Pizza、紫米紅豆跟奶酪,其實味道算還不錯。

 

還有提供無限喝的咖啡、茶包,我就自己坐在餐廳喝了好多杯咖啡 XDD。

 


 

 ➡ 點我看全部房型:點我

 

子母ㄅㄨㄅㄨ四人房 (星空)

當天我們入住的是這粉色可愛的四人房,一張雙人床外還有一張可愛的賽車小床;天花板上還有電動天床,等夜晚時還可以打開觀賞星星呢!

 

廁所採乾溼分離設計,空間也是蠻大的喔~ 😆 

 

房間的基本備用浴品、礦泉水、茶包、沖泡式奶茶等也都有提供。

 

比較特別的是子母ㄅㄨㄅㄨ四人房還有一個露天陽台,還可以躺坐在這邊享受宜蘭田園風景。

 

接著民宿老闆娘很熱情招待我們,參觀一下當天沒人入住的房間。

 

快樂巴士六人房

有兩張大雙人床、兩張兒童床,這裡的兒童床還是做成可愛的雙層巴士呢!很受小朋友的歡迎喔。

 

房間的另外一邊就是另外一張雙人床,房間的空間很大,老闆說這間房主要是有些家庭一同出來玩、會想要一起同住,而設計的。

 

丟丟噹雙人房

單純的雙人房,適合夫妻兩人跟一位baby入住。

 

吉普森三人房

一張雙人床配一張兒童床,兒童床一樣是做可愛車子造型的呢!

 

子母ㄅㄨㄅㄨ四人房

有超酷炫的跑車兒童雙人床,再加上一張雙人床,非常適合兩大兩小的家庭。

 

這間房間廁所也是用很色彩豐富的設計。

 

水上漂兩人房

 

黑馬法拉利五人房

有兩張大雙人床跟一張兒童床,很適合多孩子的大家庭入住喔。

 

兒童賽車場│使用時間:15:30~17:30

一入房享受完下午茶後,就可以去賽車場玩車子囉!丟丟噹親子樂園民宿有好多不同種類的賽車,而且每一款都很新喔!光是選車小孩難以抉擇呀。

 

光是賽車場他們兩個就可以玩很久呢~

 

除了很多賽車之外,還有好多腳踏車、從大人到小孩都有!很少見到有民宿能提供這麼多台腳踏車呢!

 

室內兒童遊戲室

這也是我第一次看到民宿裡竟然打造出一間兒童遊戲室,而且還是雙層的喔!小孩可以在裡面跑來跑去外,還可以玩溜滑梯呢!

 

室內兒童遊戲室

在餐廳的一角還有扮家家酒區跟小球池區,不過這裡的空間比較小,也較適合年齡小的孩子。

 

室外兒童遊戲區

不僅室內有遊戲區,室外也有呢!一在門口就能看到這個景觀平台,可以上去看遠方的風景喔。

 

還有這一區可愛的戶外遊戲區,還是可愛小屋造型。

 

100坪的兒童戲水池

丟丟噹親子樂園民宿最大的不同,就是有一個超大的兒童戲水池!這個戲水池完全就是為兒童打造,水是不深的,可以想像等到夏天時會有一群孩子在這裡玩水玩到忘我。

 

親子設施漂浮小船

雖然是冬天不能下去玩水,但是竟然有漂浮小船!記得上次去美崙大飯店完這設施還要在加錢,但是在丟丟噹親子樂園民宿 可是免費的喔!

 

後來還跑去玩人體足球,這項設施就超好玩的,小朋友在足球裡完全不能控制,全都笑翻了!好友去呀! 😆 

 

獨木舟生態池

也別以為這裡只有小孩遊樂設施,有個生態池可以讓大人在這邊划船喔!

 

隔天的中式早餐

丟丟噹親子樂園民宿的早餐是Buffet的中式早餐,有點類似清粥小菜。

 

早上的飲品有冰奶茶、豆漿、咖啡、柳橙汁。

 

這樣的早餐很合長輩的胃口吧?我自己是吃得蠻習慣的(對~我是老人胃),但對於我老公來說就希望能吃點比較西式的早餐囉!

 

早上的氣球活動時間

吃完早餐後民宿老闆娘還會來摺汽球呢!可真有心呀!小孩子拿到氣球也不亦樂乎。

 

最後也是玩到退房前一分鐘才捨不得離開,丟丟噹親子樂園民宿真的是讓小孩玩翻的民宿。

後來看書才知道民宿的老闆娘之前都是做幼保相關工作,因為小孩都長大離開家鄉,又因太喜歡小孩所以才開了這間丟丟噹親子樂園民宿 ,從一踏入民宿就能感受到老闆娘對於孩子的愛心,難怪每一個來這裡入住的小孩帶著滿滿愉快的回憶回去喔!

 


 ➡ │還有飯店懶人包喔!│

 


 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *