泡菜垃圾話 跟爸爸睡覺的快樂時光~

在我家有三個房間,一個是工作室、另外兩個為臥室。   

原本是打算我跟老公睡在主臥室,然後小孩睡在客房當他們的房間,但是小泡菜對我的依賴性太強 (都幾歲了),吵著要跟我一起睡,萬不得已只好變成我跟小泡菜睡在客房,我老公跟菠菜就睡在主臥室。

 

其實我這樣睡有點痛苦,因為每天都要假裝跟泡菜睡著後,自己在偷摸起來做事;或者我老公半夜凌晨去魚市場上班,換成睡到一半菠菜會叫我過去陪她睡。(媽媽就是奴性呀~),我真的很少能有直接睡到白天的日子。

 

所以每天晚上睡覺就變成:

老公凌晨還沒去市場時 → 菠菜跟爸爸睡、我跟泡菜一起睡

老公去上班後 → 菠菜叫我過去陪她睡、泡菜也一起被叫過來睡。

老公休假沒去上班的日子 → 難得的我可以一覺到天亮

 

而最近不知道小泡菜怎麼了,突然開竅了!她說既然每天都要換房間睡,那不如一開始就跟爸爸一起睡就好啦!

 

因此最近兩個小三開始了跟爸爸睡覺,不誇張她們倆都是左擁右抱,爸爸還被規定一定要睡中間。(一人一半的概念)

 

其實這樣也好啦~因為對我來說再也不用偷偷起來做事了,半夜獨自睡的客房像是我的小型秘密基地,我要在睡覺前開燈滑手機也都沒問題~~(轉圈灑花) 😆 

 

這男人可能最近過得太幸福了,還擔憂了起來~~而我只好告訴他殘酷的真相。

 

這篇文絕對要留到她們長大後看,曾經有過這一段與爸爸同睡的快樂時光~

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。