新北市中和 小惡魔炭烤牛排 平民價錢給你安格斯Choice級原塊牛排

 

Page_3 Page_1 Page_2

note:新北市美食推薦、中和美食推薦、中和餐廳、中和牛排、平價牛排、炭烤牛排

 

小惡魔炭燒牛排 

地址: 235新北市中和區中和路246號

電話:02 2248 2766

官方粉絲團

 

我家住在萬華,其實離中和很近、過個橋就到了。這間『小惡魔炭烤牛排』,可是我每次騎車路過都會看到滿滿的人潮!這天好奇終於去吃了!也很幸運剛好有位子耶。 😆 

P1160622

 

我們真的超幸運的,入座不到五分鐘就客滿了,看外面都是等著排隊進去吃的人潮。

P1160624

 

店內的位置不多、也沒有特別裝潢,但我想就算這樣生意還是很好,一定是這家店有甚麼過人之處吧!

P1160625 P1160626

 

牛排的主要烹調區就是在店門一進來的地方,真的是用炭火燒的呀!製作過程一目了然。(話說一瞬間,外面的排隊人潮又瞬間變多了….)

P1160653

 

外面就有詳細的菜單跟價位。很簡單牛排提供三種不同部位:霜降嫩肩、翼板、沙朗,並號稱都是使用冷藏牛肉且美國Choice等級的品質!

※如果不吃牛可以選擇雞排跟豬排※

P1160618 P1160617

 

還可以加60元變為套餐(爆漿餐包、百事可樂、番茄蔬菜湯、霜淇淋)。

 

我家小孩很愛這個爆漿餐包,裡面有滿滿的奶油、很香!會讓人一口想吃一個,最後2個人都在吵著要吃,只要在掏錢買一個。(一個單買$30、還是套餐划算多了)

P1160652P1160615

 

番茄蔬菜湯

我自己蠻喜歡這味道的,有點像羅宋湯,比一般的玉米濃湯我更愛這個呢!

P1160629

 

脆薯(單點$60)

就連薯條也炸的酥酥脆脆,剛炸起來的好燙手喔!非常接近麥當勞的薯條口感呢!

P1160631

 

霜降嫩肩(14oz)$330

我們比較喜歡吃軟一點的牛肉,小姐說最軟的就是嫩肩跟翼板,但翼板會是最軟嫩的,所以就嫩肩跟翼板各點一份。牛排上真的會有炭烤過後的格子紋,讓人看了口水直流。

 

但我覺得最特別的是這裡的牛排都是用盤子裝,就覺得有種高級感!跟一般的平價牛排大不同。

P1160637

 

像我們這種牛排吃多了,夜市的組合肉牛排就不再吸引我們,因為那種肉一點牛肉香都沒有,只能用大量的醬料調配,都搞不懂是再吃牛排還是醬料了。

 

但小惡魔炭烤牛排的牛排,就真的是完全的一塊肉、而且真的有牛排香呀!據以往的經驗想吃這種牛排就必須要去較高級的西餐廳才有可能吃到,點了5分熟肉色帶點粉嫩,好嫩~好好吃~

P1160647

 

極黑翼板(14oz)$390

翼板的肉質跟霜降嫩肩比真的會更嫩一些,而且也有牛肉的碳烤香,老公說他覺得翼板有再更香一點,據說翼板的油質含量也比較豐富,所以也才會更嫩、也更有香氣喔~ 😆

(我覺得兩種牛排都很喜歡,很難判定說哪款誰贏呢!)

P1160646

 

一般平價牛排提供的配菜都是不怎麼好吃的義大利麵,但這裡的配菜是炭烤鳳梨跟花椰菜呀!非常地能解牛排的膩呢。

P1160649

 

真正好的牛肉不用加黑胡椒醬或是蘑菇醬等重鹹口味,簡單的黑胡椒粒跟海鹽就能提出牛排本身的甜味,這才是好吃的牛排必備的啦~ 😆 

P1160651

 

最後吃完發現外面還是滿滿排隊人潮呀!小惡魔炭烤牛排不愧是超夯名店,這裡給客人吃的牛排都吃得出來是品質好的肉,而且每一口都能吃到牛肉香氣,想吃高檔牛排不用花大錢,來小惡魔炭烤牛排就能吃的到囉! 😆 

P1160602

 

喜歡我的文章歡迎幫我分享跟點讚喔~

你的鼓勵是我持續創作的動力  😳 

 

 

喜歡此篇文章的話歡迎點選下方的Line圖示,可以直接傳給Line好友喔!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。