魚寶貝2016猴運當道 超彭派生鮮年節禮盒!開賣囉!

1

 

2016/1/20 更新

感謝大家,魚老闆為了要感謝大家熱烈的支持,就算現在正白鯧的價格一天比一天高漲
但我們依然維持原價$3599(包含$270黑貓冷凍運費),售完為止!

並現在不只有在魚寶貝的官方網站可以購買,博客來、樂天也可以購買!

2016猴運當道年節禮盒 (預購1/26陸續出貨)點我

?博客來 (點我)
?樂天  (點我)

訂購專線:0910168145

Line ID: @mnp8061k

 

並且老闆說要為已經購買禮盒的客人加菜!從已購買年節禮盒的客人中抽出3位

每人贈送一隻波士頓龍蝦(價值$1000)抽出3位

 ➡ 只需在下面的粉絲團動態點讚+公開分享+留言購買人姓名(王X明、陳X雲即可)

沒有購買年節禮盒的人,老闆也大手筆,要送出一組年節禮盒 (價值$3599),抽一位幸運兒

 ➡ 只需下面的粉絲團動態點讚+公開分享+tag 2位朋友

1/25 公布得獎人喔!!

 

 

新品上架【新春限定龍蝦龍膽海大蝦鍋(預購)(1/26後開始出貨)】也歡迎參考!

還有新春龍蝦限定版(波士頓+龍膽石斑+海大蝦)$2100
魚寶貝官方購買 http://ppt.cc/cLL7Y
博客來 http://ppt.cc/tawei

getImage

--------------------------------------

我說時間怎麼這麼快!一年的時間又匆匆忙忙地過去了!魚寶貝創立到現在也滿一周年了!

文章:【創業】我們新的開始 魚寶貝極鮮海產專賣店,給孩子健康吃好魚

很感謝這一年來大家對於我們的支持,我知道很多客人都是從我的讀者,變成魚寶貝的忠實客戶!我們8成的客人都會在回購買2-3次,更有死忠客人在這一年來購買超過10次,我們光看名字就可以知道這是老客人還是新客人了XDD。

 

去年我們也推出了2015年生鮮年節禮盒,老實說當時剛創業、第一次什麼都懵懵懂懂,也很感謝貴婦奈奈幫我們推,結果去年就創下佳績!我們的會計師嚇傻了,因為一個創業不到2個月的小店家,創下了月破200萬的佳績….

禮盒

但其實去年也不是一開始賣就造成轟動,反而是靠近過年時才有搶購一波風潮,很多人會在過年前提早拿到,甚至有人說要送禮,自己先訂購一盒,覺得滿意再回訂5組送人,甚至有個客人買了一組回去,結果被媽媽說:『這裡禮盒你怎麼只訂一盒,應該就多訂一點呀!』。因此還有客人說我們家的魚是:『不會被婆婆媽媽嫌棄的生鮮禮盒。』

(點我)讓數字說話,我們在樂天商場上的評價

禮盒

 

就這樣我們的年節禮盒的好評慢慢傳開,後來又在博客來上販賣,3天內50盒瞬間完銷,博客來一直叫我們繼續賣,但不敢了~見好就收,畢竟是過年很怕有一個閃失……。

今年我們在博客來上也開賣喔~(點我)

 

今年推出的禮盒,我們打算用去年的禮盒,變量不變質,整個改版升級,希望今年推出的禮盒一樣能讓你被毆露(台語),開心過好年。

P1090990

 

現流台灣白鯧

過年一定都要吃的魚,依然給最高級、最昂貴的白鯧,為什麼正白鯧要特別說?因為正白鯧才是真正的白鯧,就像鱈魚也有分圓鱈、油魚,那些都是被商人刻意誤導民眾取的名,讓你以為是同種的,但實際吃過完全不是。市面上說的斗鯧、黃金鯧、金鯧都不是正白鯧。

2

 

三天前華視新聞,因為今年白鯧魚捕獲量少,價格大漲價,現在已經高漲到650g就要$1700左右,靠近過年可能會再漲到每公斤破$3000元 (真的是嚇死人了)。正白鯧越大隻會越高價,我們選用700g大尺寸,讓你過年做足面子!

跟千元大鈔比一比,就是這麼大隻喔!

P1090579

 

大尺寸海大蝦

因為今年明蝦數量也驟減,我們尋尋覓覓終於找到了大尺寸的斑節蝦,無浸泡藥水。

3

 

澎湖現撈軟絲

今年我們特地請澎湖貨主,現流軟絲直接處理並急速冷凍,尺寸加大到700g,新鮮到只需要把軟絲放入滾燙水20秒,即可撈起沾取醬油吃就很美味~

4

 

北海道生食級干貝 (約11顆左右)

跟去年禮盒一樣推出的最優質北海道生食級干貝2S等級,乾煎吃就很美味。

6

 

精選日式火鍋料

今年冬天我們推出的主打星,不同於一般的火鍋料口味,特別找了頂級火鍋料供應商來與我們合作,據說這組火鍋料是高級火鍋店才會使用的,我們讓你在家也吃得到!

5

 

純手工飛魚卵香腸

之前在中秋節大熱賣的飛魚卵香腸,特別請遠在澎湖的貨主純手工製作,魚卵在口中爆裂的口感深受大家喜愛,從照片就可以知道跟市面上機器做出的香腸有所不同。

7 P1020195

 

除了蝦子會使用盒裝外,其餘產品將真空包裝,並使用黑貓冷凍宅配出車。

8

 

為了怕黑貓在過年前營運較忙碌,1/26開始陸續出貨

購買網址:

2016猴運當道年節禮盒 (預購1/26陸續出貨)點我

?博客來  
?樂天  

訂購專線:0910168145

Line ID: @mnp8061k

先預祝大家開心過好年囉~ 😎

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。